Идеальное средство для ежедневного использования

(tamara1990) Тамара

(tamara1990) Тамара
Отзывов: 14, быстрых: 0
Отзыв к: Молочко для снятия макияжа Garnier Skin Naturals основной уход
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:105:"Молочко для снятия макияжа Garnier Skin Naturals - мое идеальное средство для ежедневного использования. ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:23:"Для меня их просто нет.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Когда пользуешься декоративной косметикой, то необходимо использовать средства для ее деликатного удаления с кожи лица. За все время я испробовала разные средства: тоники, молочко, специальное мыло. Но среди них всех, единственным мои фаворитом является Garnier Skin Naturals. Это молочко идеально подошло для моей кожи.
У меня как раз смешанная кожа и обладатели такого типа согласятся, что подобрать средство которое угождало бы каждому участку кожи - порой бывает сложно. А это молочко подошло с первого применения. По своей текстуре оно легкое и нежное, удаляет даже стойкую косметику, такую как тушь. Еще оно хорошо тем что не требует смывания с кожи и можно просто оставить до полного впитывания. Аромат у средства легкий и не навязчивый. После удаления макияжа молочком, на коже не бывает чувства стянутости, раздражений и чувства липкости. Оно прекрасно увлажняет кожу и придает ей свежесть.
Расходуется молочко экономно и много для одного применения не требуется, по-этому флакона объемом в 200 мл мне хватает на 3-4 месяца. Цена молочка для снятия макияжа 165 руб и это подходящая цена за столь отличное средство.

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?