Купить из-за запаха

(olkas) olkas

(olkas) olkas
Отзывов: 19, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:21:"Очень приятный запах.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:33:"Сушит, вызывает раздражение кожи.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Решила я попробовать серию Чистая линия Активный гель против угревой сыпи. Уж очень его рекламируют у нас в магазине.

На своей младшей сестре, у которой тоже проблемы с кожей на лице, эксперименты ставить не стала, поэтому попробовала сначала на себе. Хорошо, что так решила. Через пол часа кожа у меня покраснела и начала чесаться. Но это, к сожалению, меня не остановило, и я упорно наносила его согласно инструкции два раза в день, успокаивая себя, что покраснение это начало выздоровления. Могу подвести итоги. Гель не увлажняет кожу, заметен эффект матирования. Такое ощущение что на лице липкая пленка. После того, как смываю, сильное ощущение стянутости кожи.

Главными компонентами геля являются экстракт алоэ-вера, вытяжка цветков календулы, сера, согласно инструкции. Но, может, в нем слишком много серы?

Но что касается запаха... Кожа потом пахнет как после духов Lanvin, что меня очень удивило. Заметили это и мои подруги. Странно, что за отдушка у них такая.

Теперь вот к моим угрям и шелушение кожи добавилось. Думаю, может еще что-нибудь из чистой линии купить, да запахи новые попробовать.

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?