Липкая лужа

(olkas) olkas

(olkas) olkas
Отзывов: 19, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:82:" Красивая баночка, дешевая цена, после его использования не было никакой аллергии.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:32:"Не справляется со своей работой.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Прочтя куча информации о том, что рак груди вызывает закупорка пор, которая происходит от использования дезодорантов с алюминием, приобрела себе Дезодорант Ив Роше Био - культура Алоэ Вера.
Хотя запах мне его не понравился сразу, я все же решила им воспользоваться.  

Сохнет он ужасно долго. Такое ощущение, что под мышками липкая лужа. А когда высыхает, то начинает скатываться комочками. Запах пота перемешивается с запахом дезодоранта, а пахнет он как детские мыльные пузыри. Консистенция его липкая и неприятная. Но ради своего здоровья, я все же рискнула пойти с ним на работу. Хочу заметить, что тестировала я его не при повышенной физической активности, а в состоянии покоя – сидела на работе целый день. Боялась близко подходить к коллегам, так как одежда уже успела пропитаться и было ужасное чувство неловкости.

Не справляется со своей работой, пот смешивается с ужасным запахом дезодоранта.
Кстати надо знать, что использовать антиперспирант надо только в зонах повышенного потоотделения - подмышек и ступней ног, иначе может нарушиться терморегуляция организма.

Изображения к отзыву:




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?