Твердый дезодорант Camay с ароматом от Зерлины Дюбуа

(Leoka) Людмила

(Leoka) Людмила
Отзывов: 18, быстрых: 13
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:103:"Приятный аромат сандалового дерева, большая степень защиты от запаха, не мажет одежды, приемлемая цена.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:19:"Не могла определить";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Как известно, что,  чем больше мы двигаемся, тем больше  выделяем, как  бы это неприятно звучало, естественные неприятные запахи. Для этого мы стараемся использовать разные известные способы борьбы с этими запахами. Если следовать  рекомендациям народной медицины - на это уходит драгоценное время. Современный человек привык решать проблемы данного рода , полагаясь на эффективную рекламу.

Мне также, как многим любящим ухаживать за своим телом, приходится доверять рекламным роликам и статьям. Ведь,  иначе не знаешь,что покупаешь.

Я пробовала все виды дезодорантов и остановила свой выбор на твердых дезодорантах-антиперспирантах. Может я не права, но, мне кажется, что только они способны надолго удерживать неприятные запахи, не пачкая одежды.

Раньше я пользовалась дезодорантами серии Rexona. Но в последнее время у нас трудно стало найти твердый дезодорант от Rexonы ( учитывая определенный вес продукта ).

В поисках данного дезодоранта я наткнулась на новый дезодорант из серии  Camay, которым заинтересовалась. Взяла на пробный эксперимент - и не жалею. Дезодорант-антиперспирант  Camay с ароматом от Зерлины Дюбуа обладает приятным  ненавязчивым ароматом дерева сандал.На упаковке указан срок действия защиты от неприятного запаха  - 24 часа. На самом деле он длится довольно дольше. Дезодорант не оставляет жирных следов на одежде.

Изображения к отзыву:




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?