Мой способ влияния на подсознание окружающих

(olkas) olkas

(olkas) olkas
Отзывов: 19, быстрых: 0
Отзыв к: Ivresse de L´amour Faberlic
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:110:"Стойкие, магически усиливают привлекательность на окружающих, меняют свой запах в зависимости от времени года.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:20:"Не обнаружила.<br />";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Я смело могу назвать себя парфюмерным гурманом. Дешевых духов у меня никогда не было, покупаю я всегда парфюмы люксовые, от парфюмерных линией известных Домов моды. Следуя принципу, что туалетная вода или духи есть следствие отражения нашего темперамента, я более чем тщательно подбираю запах в зависимости от внутреннего настроя на предстоящий день или вечеринку. Так, что касается работы, то аромат должен быть не надоедливый, ведь он напрямую влияет на создание ауры, в которой вы будите работать с коллегами.

Год назад моей дочке на день рождения подарили духи Ivresse de L´amour Faberlic, как настоящей маленькой женщине. Она в процессе всеобщего веселья обильно меня ими надушила.Утром заметила, что ненавязчивый шлейф парфюма остался, и я смело решила его не смешивать ни с чем, так как он не особо меня и раздражал. На работе несколько женщин коллег невзначай заметили, зная мою слабость, что у меня новый аромат. На следующий день я решила поэкспериментировать опять и надушилась им уже перед выходом на работу. Опять комплименты, но уже от мужчин коллег, мол, что за чувственный запах духов. Меня это слегка удивило, но я не заострила на этом особого внимания. Снова вернулась к своим родным парфюмам и тишина - ни внимания мужчин, ни комплиментов. Как только я начинала пользоваться Ivresse de L´amour Faberlic, опять начиналось внимание ко мне со стороны мужчин коллег, аромат заметил даже мой родной муж, хотя, как мне казалось, он уже привык к моим бесконечным изменениям. Прошел год, подходит к концу и третий флакончик этих духов. Могу, наконец - то, подвести итоги моего эксперимента.

Не знаю, волшебство это или просто удачная композиция, но их аромат как - то непонятно действует на окружающих, располагает их к его обладательнице. Про себя могу сказать, что мне с ним внутренне комфортно, запах их не резкий, не раздражающий. Удивительно, что они раскрывают свой аромат в зависимости от сезона по - разному. В знойное лето явственно чувствуются ноты прохлады, а зимой идет легкий, сладкий ненавязчивый шлейф .

Ivresse de L´amour Faberlic - аромат принадлежащий к группе шипрово цветочных. Почитав об этих духах на сайте косметики фаберлик, узнала, что в нем присутствует гамма афродизиаков - роза, ваниль, жасмин, иланг-иланг, мускус и, что он создан для того, чтобы раскрыть чувственность женщины. Подсознательно влияет на окружающих, заставляя их видеть вашу привлекательность, усиливает положительное впечатление. Ведь не секрет, что запахи влияют на наше подсознание.

Дизайн упаковки выполнен весеннем стиле, флакончик смотрится не дешево.

Хочу добавить, что душиться ими лучше после ванной, тогда запах будет дольше держаться. Также надо помнить, что слишком сильный запах, считается признаком дурного тона, ну и естественно не смешивать его с другими.

Как говорила Кристиан Диор - пройдет время, и Вы забудете, во что была одета женщина, но запах ее духов останется в Вашей памяти.

Изображения к отзыву:




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?