Стыд и позор Nivea

(Natalie) Наталия

(Natalie) Наталия
Отзывов: 34, быстрых: 20
Отзыв к: Средство для снятия макияжа с глаз NIVEA Двойной эффект
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:55:"Смывает любую косметику на ура. Экономичный. Недорогой.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:182:"Имеет противный запах каких-то нефтепродуктов, очень жирный, не подходит для чувствительной кожи глаз. Неудобная упаковка. Постоянная необходимость долго трясти перед использованием.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Некоторое время назад я поняла, что смывать косметику обычным тоником мне не удается. Оставались некрасивые разводы, и после этого лицо приходилось умывать раза три.

Случайно зайдя в магазин парфюмерии и косметики, я увидела Средство для снятия макияжа с глаз NIVEA Двойной эффект. До этого никакими смывками не пользовалась и решила купить наудачу.

Это средство состоит из двух слоев: масла и непосредственно той жидкости, что и растворяет косметику. Первое время я никак не могла приноровиться к нему. Глаза краснели, а косметика так и оставалась на месте. Теперь я делаю так: наливаю немного средства на ватный диск, прижимаю к веку, держу несколько секунд и аккуратно начинаю продвигаться к уголкам глаз. Косметика смывается почти полностью, даже водостойкая.

Однако эту субстанцию никак нельзя назвать средством для снятия макияжа с глаз, т.к при малейшем попадании на внутреннюю сторону века появляется краснота и раздражение. Мне кажется, это средство в принципе не подходит для кожи лица, уж очень оно жесткое.

В общем, стыд и позор немецкому косметическому бренду Nivea.




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?