2 в 1: тоник и глазные капли

(Natalie) Наталия

(Natalie) Наталия
Отзывов: 34, быстрых: 20
Отзыв к: Эй-Пи-Ви
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:167:"Средство 2 в 1 (как минимум), гипоаллергенно, состоит всего из двух компонентов, имеет ненавязчивый запах. Для чувствительной кожи подходит идеально в качестве тоника.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:8:"Дорогой.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Пару лет назад мама купила тогда еще довольно странное для меня средство. Это - водный экстракт прополиса "Эй-пи-ви" от пчеловодческой компании "Тенториум". Согласно аннотации, его нужно закапывать в глаза. Что-то вроде "Визина", только абсолютно натуральное средство. Глаза не щипет, покраснение и усталость снимает, то есть со своей основном задачей справляется.

Но мне стало интересно, и я выяснила, что прополис - хорошее противовоспалительное средство. На тот момент у меня были прыщи, покраснения и в целом кожа не радовала. Средства вроде "Clean&Clear", "Clearsil" помогали, но сильно сушили. Чисто ради эксперимента я попробовала нанести на кожу "Эй-пи-ви".

Первое, что я заметила - отсутствие стянутости кожи. То есть как будто бы я просто умылась мягкой водой. Я продолжила использовать экстракт прополиса, и заметила, что краснота уходит, а прыщики подсушиваются. Тон кожи стал ровнее, а ее состояние в целом улучшилось. Кто-то даже меня спросил: "Ты тональником стала пользоваться?"

Конечно, чтобы достичь этого эффекта, понадобилось несколько месяцев. Однако это пока лучшее средство для моей кожи. Кстати, в глаза я тоже иногда этот экстракт капаю. Мне очень нравится. Кто-то также добавляет это средство в чай и кофе для повышения иммунитета. В общем, применений масса.

Изображения к отзыву:




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?