Работа в ЗАО МКБ «Москомприватбанк» от privatline.ru - ответ от самих сотрудников ПриватБанк

(Psyhoz)

(Psyhoz)
Отзывов: 24, быстрых: 74
Отзыв к: Москомприватбанк работа на дому
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:5:"Нету.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:40:"Как обычно - зарабатывают все, но не ВЫ!";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Решил написать, как некая организация косит под крупный банк, и представляется от её имени для предоставления работы. Почему на данную компанию/агента ещё не подали в суд, мне, увы, неизвестно.

Стал я получать на разные ящики письма с предложением работы (тобишь СПАМ), якобы от сотрудника: Яна Кизимова (kizimova.yana @mail.ru) с подписью, "сотрудник банка"

Вот тут-то и проблема - не является она никаким сотрудником, т.к. сотрудникам запрещено заниматься продвижением банка запрещенными методами, за которые можно поплатиться крупным штрафом, если подать заявление в Управление "К" при МВД России.

Пример начала письма:
"ЗАО МКБ  приглашает граждан РФ и Украины на работу в качестве интернет-агента по поиску и размещению информации в сети. Оформление официальное, по договору, работа производится удаленно с использованием личного компьютера, подключенного к сети интернет. Нам нужны удалённые работники. Отношения с работником официальные, регулируются посредством договора (оферты). ......"

Ответное и шаблонное письмо, которое присылают заинтересованному пользователю:
"Когда Вы мне напишите свой номер телефона и имя с Вами свяжется менеджер банка и обговорит детали работы, если Вас всё устроит, то будет 2 звонка, в одном из них Вас пригласят за вашей бесплатной карточкой "Кредитка Универсальная", именно на нее будет поступать зарплата! Не забудьте в договоре при оформлении карты указывать Ваш этот основной номер мобильного телефона, он нужен для инициализации Вас, как агента банка. Всем агентам данная кредитка дается без кредитного лимита, то есть на ней 0 рублей и служит для перечисления и снятия заработной платы. Не забудьте, при посещении банка сотрудникам сказать, что Вы хотите стать агентом банка и они Вам выдадут карту и договор.
Во втором звонке Вам подробней расскажут о работе и Вы будете зарегистрированы как агент банка и можете полноценно приступать к работе!
Удачной работы, с Уважением Яна, сотрудник банка"

-----------------
Ага, щас, откуда я узнаю, кто мне позвонит и что это будет звонок с оригинального банка, а не псевдосайта. Однако, Яна боится заранее давать свои телефоны.

На просьбу предоставить контактные данные и телефоны, где располагается фирма, получаю:
**имя**, всё легально и официально, просто мы работаем на своих условиях!!!!!!!!!!!
****, я уже вам писала что это удалённая работа на дому.

-----------------
Ну да, конечно. Т.е. официальная и легальная работа предполагает полную анонимность и безопасность работодателя, в случае проблем, или когда человек поймет во что влазит.

Просто предприимчивое лицо организовало сайт privatline.ru, где все оформили в стиле ПриватБанка, и якобы это их отдел/филиал/агент. (Кстати, на сайте присутствует информация о казино и прочем лохотроне. Я сомневаюсь, чтобы нормальная организация содержала бы такую информацию на своем сайте - ведь за такие вещи просто отберут лицензию!)

Данный сайт/организация просто зарабатывает на ваших сделках, получая основные комиссионные. Видимо банк где-то подключился к партнерке для вебмастеров, где допускает привлечение клиентов.
А тут влез посредник, который решил завлечь простых домохозяек, студентов, школьников и просто бездельников, которые будут впаривать кредиты своим друзьям, знакомым, родственникам - поверьте, это не работа! От вас потом отвернутся ваши друзья и родственники за такие подставы!

Ещё раз, сайт privatline.ru не имеет никакого отношения к банку! Совершенно! Это подтверждают сотрудники самого банка!

Хотите подтверждения информации? Нет проблем! Звоним по телефону справочной реального банка, на реальном сайте privatbank.ru: 8 (800) 200-20-80, консультанта просим соединиться с техническим отделом, а далее просим разъяснить ситуацию по данному сайту (privatline.ru). Через некоторое время получаем от них официальный ответ! Всё! И не нужно больше никаких уловок и притворства!

Если вы стали объектом мошенничества, сообщайте в службу безопасности самого банка, с указанием ФИО, адреса. сайта, который вовлекает людей в сомнительную деятельность!
Адрес по которому можно сообщить в службу безопасности "ПриватБанк. Борьба с мошенничеством":
www.fightfraud.privatbank.ua/goracaa-linia-po-voprosam-mosennicestva

Обязательно пишите.

Изображения к отзыву:



1 комментарий свернуть все
 
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?