Оригинальный способ заработка придумал этот банк

(Allenok) Алла

(Allenok) Алла
Отзывов: 4, быстрых: 0
Отзыв к: Москомприватбанк работа на дому
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:64:"Теоретическая возможность заработать, не прилагая особых усилий.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:34:"Возможность именно теоретическая. ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Что-то стала я много времени проводить за компьютером. Решила, в один прекрасный день, не тратить это время в пустую, а найти подработку в интернете. На большие заработки не рассчитывала, но пара тысяч в месяц вполне устроили бы.

Наткнулась на объявление о наборе агентов в эту организацию. Оставила заявку. Мне перезвонили на следующий день. Уточнили, действительно ли я подавала заявку и отправили в свободное плавание. Деятельность предполагалась не сложная. Нужно было лишь найти клиента, который готов оформить кредитную карту, и передать его данные в банк. Главным условием работы было получение кредитной карты, на которую, по описанию, будет начисляться зарплата.

После получения карты я начала искать клиентов. Всего за мою работу их было 12. За каждого обещали по 120 руб. Получила ли я вознаграждение? Нет! Спросите почему? Это очень важный вопрос, и меня он тоже интересовал. Восьмерым из них не дозвонился оператор банка. Двое уже подавали заявку ранее. Еще двое не пришли получать карту. Итог: заработано 0 руб. И по этим клиентам в дальнейшем уже никто не получит вознаграждение.

И тут возникает еще больше вопросов. Почему операторы работают так плохо? Может им не выгодно дозваниваться клиентам? Или они дозвонились, но написали, что контакт не состоялся? Разве банк может так просто упустить готового клиента? Думаете с ними никто не связался в дальнейшем? Получается клиентов они забрали, а платить не обязательно.

Ах, да! Помните про обязательное условие? Представляете сколько карт они выдали неудавшимся агентам? Сайт агентов Приватбанка пишет, что 840000  клиентов зарегистрировано в агентской программе с 2008 года. Есть мнение, что на эти карты через год подключают платную услуги. Карта уходит в минус и начинается начисление процентов по кредиту. Еще через год Вы оказываетесь должником и злостным неплательщиком. В результате вместо того, чтобы заработать, Вы отдаете свои деньги. А зарабатывает на этом тот самый банк. Отличный, если задуматься, способ!



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?