Центр социальных выплат в Ярославле: взгляд изнутри

(Natalie) Наталия

(Natalie) Наталия
Отзывов: 34, быстрых: 20
Отзыв к: Работа в Центре социальных выплат
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:26:"Негативный опыт тоже опыт.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:125:"Ужасное отношение к людям, порой откровенное хамство, употребление алкоголя в рабочее время, невыполнение своих обязанностей.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Как и многие подростки, я решила подработать, пока уроков не очень много. Так вышло, что в нашем районе свободные места на сентябрь были только в центре социальных выплат.

Плохо было все. В частности крайне неприятным было отношение работников этого центра. Дамы постарше презрительно хмыкали, девушки помоложе откровенно издевались. Моей основной работой была ручная прошивка документов. Начальница постоянно придиралась, дергала нитки и говорила, что пришито слабо, при этом прекрасно видя мои исколотые руки. За весь месяц она ни разу не назвала меня по имени. По всей видимости, она даже не удосужилась его запомнить. Плюс ко всему я постоянно слышала фразы вроде:"Ты сидишь на шее у государства" или "Лучше бы уроки делала да дома сидела".

Удивляло также отношение к работе молодых девушек. На обед они уходили на пятнадцать минут раньше положенного, а возвращались часто с опозданием. Часто ели прямо за рабочим столом, рядом с важными документами и компьютером. Любили поиграть в "Солитер" и посплетничать о начальстве. Своих коллег они всячески поливали грязью, а нуждающихся в финансовой поддержке называли исключительно "людишками".

Весь этот исключительно женский коллектив каждую пятницу за два часа до конца рабочего дня усаживался в самом большом кабинете с водкой и закусками. Я в это время продолжала работать и мне приходилось стучаться в запертую дверь по несколько минут, чтобы они соизволили принять прошитые документы.
Это был негативный опыт, но все-таки теперь я гораздо больше понимаю измученных бабушек, которые на чем свет стоит поливают грязью работников таких центров.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?