"Бумажный" линолеум

(rfghjy)

(rfghjy)
Отзывов: 9, быстрых: 0
Отзыв к: Линолеум Tarkett
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:54:"Достоинств в этом товаре я не нашел абсолютно никаких.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:68:"Недостатки — это, прежде всего, высокая стоимость и низкое качество.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

На сегодняшний день у нас в головах сложился такой странный стереотип, согласно которому, дороже - значит лучше. Это совсем не так. Посмотрите видео под текстом и сами все поймете!

На этот раз я хотел бы продемонстрировать качество линолеума знаменитой марки Tarkett, стоимость которого на порядок выше, по сравнению с его конкурентами. Все началось с того, что мне понадобилось в срочном порядке заменить половое покрытие у себя в ванной. После того, как я случайно затопил соседей, лишних денег на дорогую плитку или влагостойкий ламинат у меня не было. Поэтому я решил использовать линолеум, который мне порекомендовали в магазине, так как он был значительно дороже своих аналогов и, как мне казалось, более надежный. Линолеум я покупал трехметровой ширины. Так как мы с братом забирали его из магазина на Жигулях, я решил сложить его вдвое и бросить на задние сидение. Разложив дома этот небольшой кусок линолеума, я обнаружил, что он дал трещину в месте сгиба. Повертев-покрутив его в руках, я решил не стелить его на пол, так как вид уже был не тот. Вместо этого, я поехал к себе на дачу и временно накрыл им декоративный камень песчаник, мол, пусть хоть как-нибудь послужит. В то время, как я начал его стелить, я случайно задел этим линолеумом острую часть камня. Вот тогда-то этот знаменитый Tarkett и порвался, как болоньевая куртка.
Ну, вот тут-то мне уже и перестало быть жалко потраченных денег. Дернул я пару раз из стороны в сторону этот чудо линолеум под названием Tarkett, а он то и дело рвется на куски, как папиросная бумага. В общем, плюнул я на него и оставил зимовать на улице.

Вот решил этим летом посмотреть, что случилось с моим линолеумом. Пролежал он у меня на улице ровно год. Первое, что бросается в глаза - это его поблеклый вид. Краски значительно выгорели на солнце, но, несмотря на снег, мороз и жару, сопротивление к механическим воздействиям у линолеума сохранилась на прежнем уровне. То есть, как был он каким-то хлипким, таким он и остался. Представляете, что случится с ним, если его постелить в квартире с большими окнами. При транспортировке или укладке он обязательно сломается, на солнце выгорит, разорвется в тех местах, где стоит тяжелая мебель, а еще его очень легко порвать острыми женскими каблуками.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?