Столько времени и денег потрачено, прежде чем найдено лучшее

(mama) marina

(mama) marina
Отзывов: 6, быстрых: 0
Отзыв к: Универсальная шпаклевка Bazis
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:128:"- отличное качество;
- поддается шлифовке, грунтовке и наклеиванию обоев;
- не отпадывает после засыхания;
- приемлемая цена.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:19:"Обнаружено не было.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

О различных видах шпаклевки и фирмах, их выпускающих, я узнала, когда помогала мужу строить дом. Надо было прошпаклевать полностью оштукатуренную кочегарку, фанерный потолок и местами стены в доме. Была куплена недорогая шпаклевка (фирмы не помню). Хватила на очень большую площадь, но надо было докупить. В наших сельских строительных магазинах продукции этой фирмы не осталось, пришлось брать другую, которой тоже не хватило. Результат: первая шпаклевка при шлифовании начала осыпаться, а при покрытии грунтовкой - комковаться. Вторая - жидко ложилась, долго сохла, хотя шлифовке и грунтовке подалась хорошо. В поисках шпаклевки натолкнулась на Универсальную фирмы Bazis. Почему я не купила ее раньше - не понимаю. Прекрасно смешивается, ложится, быстро сохнет, поддается шлифовке. Получаются ровные потолки и стены. Цена невысока - 216 рублей за 15-килограмовый мешок. В общем, прошло немало времени, потрачено достаточно денег и нервов, но найдено то, что я посоветую своим знакомым, которые затеют ремонт и строительство.
P.S. Когда я рассказала о Bazisе своей снохе, которая тоже помогала в строительстве своему мужу, оказалось, что ей сразу предложили этот вариант шпаклевки. Так что делитесь, друзья, своим опытом.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?