Купить, чтобы не мерзнуть

(luna) Ольга

(luna) Ольга
Отзывов: 28, быстрых: 247
Отзыв к: Обувь Тофа
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:21:"Тепло в любые морозы.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:59:"Сложно найти угги по приемлемой цене, но хорошего качества.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Настоящие угги - сверху мягкие, замшевые или вязанные, а внутри - словно облачком, выстланы овечьей шерстью. Эти сапожки неказисты (прямо скажем, зачастую - отвратительны) с виду. Но в них никогда не бывает холодно или жарко. В них не потеют и не преют ноги.

Кстати, само слово "угги" («Uggs») - это аббревиатура от двух слов ugly  и boots, которые, стоя рядышком переводятся ни много, ни мало, как "уродливая обувь".

Купить угги для того, чтобы ходить в них ежедневно на работу (а,тем более, в музей, в театр или на выставку) - это для меня остается непонятным. А вот приобрести такие сапожки для зимних прогулок на природе - вот это будет правильным, на мой взгляд.

У меня есть такие, темно-синего цвета. Из магазина "Тофа". Кстати, очень симпатичные. Когда брюки опущены поверх голенищ - ощущение, что на мне замшевые зимние ботиночки, а вовсе не то, что принято называть уггами. Знаете, в чем секрет? Обувь такую покупать нужно не на рынке, а в фирменном магазине. Тогда она не потеряет внешний вид через неделю носки , долгое время станет согревать ваши ножки даже в лютые морозы и не будет распугивать мужчин, которым совсем не безразлично что носят на своих очаровательных ножках представительницы прекрасного пола.

Чем хороши настоящие угги.  Они сделаны из натуральных материалов. Мягкие, с шерстяной стелькой, которая лучше любого супинатора, каучуковая подошва этих сапожек почти не изнашивается, не деформируется. Удобная, устойчивая колодка. Нескользкая подошва. Угги просты в уходе. Единственная сложность - в дождливые дни обрабатывать сапожки специальными водоотталкивающими спреями, которые можно купить в любом обувном ателье или магазине.

Дизайн. Угги бывают не только такие, которые мы с ужасом порой в метро и на улицах видим. Поверьте, есть очень красивые модели. Стоят они не дешево, но (простите за банальность) они того стоят!

А знаете, где были сшиты первые угги? В Австралии! И созданы были они (если вы стоите - лучше сядьте) для серферов. В промежутках между тренировками они совали ноги в грубопошитые "валенки", чтобы ноги могли отдохнуть и расслабиться.

Эстафету по ношению угг у серферов переняли летчики во время | и || Мировой войны.

А уже в 2000 годумногие звезды Голливуда стали щеголять с «Uggs» на своих ножках. В интернете можно найти фото Аврил Лавин , Памелы Андерсон, Бен Аффлек, Дрю Бэрримор, Бритни Спирс, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и других звезд кино и эстрады, чьи ножки "увенчаны" уггами. Самое смешное, что поп-дивы не только за кадром носят такие башмаки, но даже,порой, на вечеринки их одевают.

С тех пор дальние родственники русского валенка почти не выходят из моды. И, самое удивительное, что они зрительно делают женскую ножку красивее, стройнее. Не верите? Сами посмотрите на девушек в угги! Купите себе такие - и узнаете, что такое тепло зимой.


Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?