Модная и недорогая детская одежда

(Lizok) Елизавета

(Lizok) Елизавета
Отзывов: 57, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:36:"Одежда хорошего качества, недорогая.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:25:"Иногда маломерят размеры.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Для меня стало приятным открытием то, что в сети магазинов Gloria Jeans продают такую хорошую одежду для детишек. Нет, продается она там давно, просто раньше я как-то не обращала внимания. Но когда проблема покупки одежды для малыша стала актуальна, то была очень обрадована такому открытию.
Детской одежде отведена в магазинах значительна его часть. Как говорится, выбирай - не хочу. Приходится, прямо-таки, в руках себя держать, чтобы не накупить лишнего.
Продаются там, как вещи для совсем маленьких - месяцев с 3, так и для детей постарше. В общем, одевать там деток можно аж до подросткового возраста.
Одежда хорошего качества! Ни разу ещё не вызвала нареканий. Материалы мягкие, приятные телу. А это немаловажно для детской одежды.
Хорошо носится. После стирки не садится и не портится. Например, у нас есть детская футболка с нанесённым принтом. Столько раз стирала, а с рисунком ничего не делается.
Обилие именно джинсовой одежды не может не радовать. Причём, цены совсем не высокие, вполне приемлимые. А уж в дни распродажи можно полностью одеть ребёнка, затратив совсем немного средств.
Есть там и верхняя детская одежда, шапки, шарфы.
Единственное, что иногда не нравится - некоторые вещи явно маломерят. Нужно обязательно прикидывать, подойдёт или окажется мало.
Одежда модненькая, стильная. А главное - недорого!

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?