Круг на шею для купания ребенка

(belchatina) Анна

(belchatina) Анна
Отзывов: 10, быстрых: 0
Отзыв к: Круг для купания новорожденных Baby Swimmer
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:40:"разгружает спину мамы, удобен, безопасен";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:17:"неудобно надевать";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

До того, как нашей дочери исполнилось 2 месяца, ее водные процедуры были сведены к обмыванию тела в маленькой ванночке и продолжались не более 3-4 минут. Дольше купать малышку я просто физически не могла, так как приходилось все время наклоняться, а от этого начинала болеть и уставала спина. Ясное дело, что такое купание доставляло мало удовольствия как мне, так и ребенку.

Однажды на одном популярном форуме для мам я узнала о существовании круга для купания, который одевается на шею дитю. Увидев фотографию, на которой изображена лишь головка малыша, окруженная кругом, я сначала ужаснулась. Возникло ощущение, что круг может сдавливать нежную шейку ребенка или, наоборот, что он с легкостью может выскользнуть из этой резиновой штуки. Однако, все мамы, опробовавшие это изобретение, лишь восхищались этим кругом для купания, и я все же решила его приобрести.

Первый наш заплыв в круге случился в тот же вечер. Самое сложное было одеть круг на ребенка. Сперва нужно было продеть головку в круг, для чего требуется развести обе части круга руками. В этот момент мой деть истошно завизжал, я не выдержала этого мучения и передала эту ответственную миссию мужу. У супруга почему то все получилось очень быстро и малышка уже красовалась в симпатичном синем круге. Осталось зафиксировать круг, чтоб ребенок не выпал из него. Для этого там есть две специальные застежки-липучки (сверху и снизу круга). С помощью них также можно регулировать круг по размеру. Вообще, наш круг подходит детям с весом от 3 до 12 кг. Мои опасения по поводу того, что круг может раздражать нежную кожу малышки, тоже не подтвердились. Напротив, все возможные швы находятся внутри изделия, а подбородочек малыша ложится на специальную удобную вставку, которая повторяет его форму. Вот так событие: первый самостоятельный заплыв, да еще и в большой ванной! Сначала дочь немного испугалась, но не плакала. А через пару минут уже во всю барахталась, дрыгая ножками и ручками. Водные процедуры продолжались примерно 15 мин., при этом мне уже не нужно было постоянно поддерживать тело дочки, красота! Моя спина и руки говорят большое спасибо этому чудесному изделию!

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?