Громоздкая и тяжелая коляска

(Clever) Tanya

(Clever) Tanya
Отзывов: 18, быстрых: 2
Отзыв к: Коляска Adamex Gustaw 2
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:66:"Красивая, большие колеса, наличие люльки-переноски, непродуваемая.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:7:"Тяжелая";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Эта коляска была у нас первой, поэтому  особых критериев при покупке не было, главное, чтобы было удобно ребенку.  Как нас убедил продавец-консультант в магазине, это самая удобная коляска для ребенка в этой ценовой категории.
 
Сначала о плюсах.  Ребенок родился зимой, и в этой коляске ему было очень тепло за счет того, что в коляску вставляется еще и люлька-переноска, плюс материал, из которого изготовлена коляска, очень плотный, ребенку в коляске не страшен никакой ветер.

Люлька-переноска – это очень удобная вещица, плюс она закрывается со всех сторон и ребенка в ней не видно, это очень удобно для походов с ребенком, например, в магазин.

У коляски большие резиновые колеса, она проедет везде, по камням и по снегу, я ее называю вездеходом.

Коляска Adamex Gustaw 2

Adamex Gustaw 2

Ну а очень большой минус – это вес коляски, она неподъемная. Носить ее со второго этажа для меня было мучением, причем катить по ступеням тоже не легче. Летний вариант коляски не стал легче, не смотря на то, что с нее снимается масса запчастей.

Этой коляской мы пользовались всего лишь осень и зиму, а потом купили другую, так как терпения таскать такую тяжесть больше не было. У коляски очень много плюсов, но вес - это единственный минус, который перекрывает все плюсы.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?