Обувь, которая помогает бороться с ортопедическими проблемами

(Оксана1984) Оксана

(Оксана1984) Оксана
Отзывов: 31, быстрых: 17
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:120:"Лечебно-профилактическая обувь для борьбы с ортопедическими проблемами, качественное изготовление, натуральные материалы";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:12:"Высокая цена";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Дочке ортопед поставил диагноз "плосковальгусные стопы". Это было в год, но за последние 7 месяцев ситуация только ухудшилась, несмотря на курс проведенного массажа. Малышка сильно заваливает стопу, и обувь перекашивается за пару дней, поэтому врач рекомендовал покупать ребенку только качественные сандалики с профилактикой деформации стоп, а также заказать индивидуальную стельку в ортопедическом салоне. Хочу сказать, что такая обувь продается не везде и стоит недешево. Мы достали дочке сандалики торговой марки ORTOPEDIA.

Обувь нам досталась даром, но в очень хорошем состоянии. Знаю утверждение о том, что обувь - вещь индивидуальная, поскольку подстраивается со временем под ногу своего хозяина, однако к подаренным нам сандаликам это не подходит. Они практически новые, то есть качество изделия такое, что несмотря на использование деформации не произошло.







Обувь производится турецким производителем и зарекомендовала себя на рынке как изделие для лечения и профилактики плоскостопия и деформаций стоп. Материал – натуральная кожа, швы ровные, нет нигде следов клея или обрывов ниток, свойственных дешевым китайским ботинкам. Стелька сделана из материала, абсорбирующего влагу и позволяющего ножке дышать.





Важное отличие сандалий – это наличие так называемого супинатора (подсводника), что крайне необходимо при диагнозе нашей дочки, поскольку этот специальный выступ не дает стопе заваливаться внутрь. Что касается самой конструкции сандалика, то она ориентирована на естественную поддержку ножек ребенка: замечательно облегает стопу и фиксирует ножку, есть высокий жесткий задник, анатомический супинатор, небольшой устойчивый каблучок, нескользящая подошва. Подошве производитель уделил особое внимание, разработав так, чтобы нагрузка на стопу распределялась равномерно. В итоге подошва в задней части жесткая и гибкая в носовой, а ножки малышки не устают. По правде говоря, сама обувь несколько тяжелее обычной. Когда дочке надели сандалии первый раз, ходить ей было неудобно, непривычно, она шаркала и не могла в них бегать, но за пару дней привыкла к обновке и сейчас бегает в них как спортсменка. Что же касается диагноза малышки, то неправильную постановку стоп сразу изменить невозможно, необходимо время, терпение, массаж, лечебная физкультура и, конечно, правильная обувь. Так что мы над этим работаем и надеемся на хороший результат.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?