Мне не хватило любопытства

(KriSSStiNa) Кристина

(KriSSStiNa) Кристина
Отзывов: 6, быстрых: 8
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:3:"нет";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:21:"Отсутствие достоинств";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Вампиры поглотили нашу жизнь. Они везде и всюду, и мы действительно любим истории про вампиров – сексуальньных, молодых, сияющих, бледных и загорелых, добрых и злых…
Книг на «вампирскую» тематику написано столько, что их всех просто не перечесть.
Я не фанат бледнокожих. «Сумерки», естественно, читала, но как – то особо на этой теме не зацикливалась. Но недавно в магазине дернул меня черт купить книгу с любопытным названием: «Как выйти замуж за вампира – миллионера?» Ничего себе, думаю, заголовочек. И вампир, и миллионер в одном лице. Зачем купила – сама не знаю, но начала все – таки читать.
Такого бреда я в своей жизни еще не видела. У вампира отвалился клык, и он ищет стоматолога, который вставит его обратно. Вы можете себе такое представить?
Прыская от смеха, я прочитала четверть книги, а потом не выдержала. Что происходит с нашим миром? Как такое вообще можно пускать в печать? Множество талантливых, очень талантливых авторов пылят свои гениальные рукописи в издательствах, которые вместо них выпускают «это».
Короче, книга – отстой. Зато обложка красивая.

Изображения к отзыву:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?