Новая книга Ника Перумова Гибель Богов 2

(madagaskar1974) Андрей

(madagaskar1974) Андрей
Отзывов: 5, быстрых: 3
Отзыв к: Гибель богов — 2, Ник Перумов
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:235:"Книги делаются удобными для чтения, потому что все действия происходят практически в одном вымышленным миром. Поэтому, если уже столкнулся с каким-нибудь произведением, быстро входишь в курс событий, что в фэнтези происходит не всегда.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:146:"Слишком много персонажей. Первый том уходит только на то, чтобы  войти в курс, а многим придется отвлечься и прочитать пропущенные из цикла книги.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Все-таки эта книга вышла. Все кто сталкивался с книгами Ника Перумова, как правило, зачитывались ими. Тем более Перумов – это один из немногих авторов, который смог связать практически все свои книги в одну летопись.
Когда я столкнулся с книгой «Алмазный меч, деревянный меч», потом узнал что нужно читать продолжение – «Рождение мага»… В конечном итоге, я перечитал по новому, даже те книги, которые уже были мной прочтены до этого. Остался в восторге.

Своя религия, пересмотр отношения к добру и злу, а самое главное – его книги редко завершаются логическим концом для такого жанра. Когда я узнал, что в этом году вышла новая серия «Гибель богов 2», я сначала перечитал много комментариев тех, кто знает о творчестве Ника Перумова (Николай Данилович Перумов).
Здесь мнения разделились. Кто-то считает, что великий фантаст уже исписался, кто-то обрадовался долгожданному продолжению. Когда я стал читать второй том, то уверенно обосновался во втором лагере.

Мало кто из писателей-фантастов, может сделать из книг целый сериал, причем так связать воедино, все свои книги. Суметь собрать всех полюбившихся героев и дать им новую жизнь.
Один из интересных подходов Перумова в том, что он может из отрицательного персонажа (к примеру, вампира), сделать героя, который в конечном итоге, играет положительную и полезную роль.

Понравилось высказывание одного любителя книг Перумова: - «Если вдруг случится какой-нибудь катаклизм и его книги случайно найдут лет через триста, может появиться новая религия».

Одним словом, думаю, что любители фантастики, не будут разочарованы.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?