Отличный матрас. Спасть очень удобно

Отзыв к: Матрас Аскона Compact Cascade
Достоинства: Нам нравится
Недостатки: Пока не нашли

Впервые покупала матрас "на дачу". Дачку купили с мужем еще два года назад. Наконец то добили ремонт и друзья нам отдали свою старую двуспальную кровать. Вот мы решили купить матрас. Забила поисковик купить матрас на дачу, в надежде купить что-то из б/у. Но увидела что Аскона предлагает новые модели специально для дачи. Они более бюджетные и вариантов довольно много. Поэтому пересмотрели вариант покупки старого, знай с какими животными его могут продать и углубились в информацию по новым матрасам Аскона.

Сначала спорили с мужем по поводу, брать матрас с пружинами, или все таки из пены. Потом все таки сошлись на пружинном матрасе, тем более что предлагаемый вариант в модели Compact Cascade предлагал блок независимых пружин.

Заказывали мы его тоже на сайте. Связались с нами сразу же, матрас был оплачен в тот же день и привезен нам уже на следующий. А на дачу благополучно доставлен еще через сутки. На дачу мы ездим довольно регулярно. Минимум 3 дня в неделю проводим тут. Спим только на нашей новой кровати и общее наше с мужем резюме, что надо срочным порядком вывозить на дачу наш диван из спальни и покупать кровать с матрасом еще и домой. Матрасов у нас до сих пор никогда раньше не было. зато теперь есть с чем сравнить. И если у вас есть возможность покупки именно кровати, с хорошим матрасом, то я советую отказаться от дивана и брать именно такой вариант. Как по мне для спины, ортопедический матрас не просто нужная, а очень нужная вещь. У нас хоть и не самый дорогой вариант матраса, но в составе есть и кокосовая прослойка и специальная прослойка из пены.

Гарантию нам дали на полтора года. Брали бы с чехлом, гарантия бы удвоилась. Но мы отказались, я уверена что судя по тому как сделан наш матрас, то он и без гарантии прослужит нам довольно долго. Верх трикотажный. Мягкий и теплый на ощупь. Рисунок стандартный, в этом плане от других матрасов отличия особого нет. Цвет бледно бежевый. Я даже рада что не белый, в наших условиях не так быстро запачкается.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 100.0%



3 комментария свернуть все
 
  •  
    (Февочка) Аня
    (Февочка) Аня Авторитет: 6
    17 Мая 2017, 20:18 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Я тоже ищу что побюджетнее, посмотрела вашу модель, неплохо. Я подобный матрас с такими же характеристиками видела в магазине, только другого производителя, так цена почти на 3,5 тысячи дороже.
    •  
      (Malika_Pavlenko) Мирослава
      (Malika_Pavlenko) Мирослава Авторитет: 6
      19 Мая 2017, 21:21 #
      Это нравится:0Да/0Нет
      Мы даже сначала думали брать в рассрочку на пол года, но потом родители немного подкинули, мы решили брать сразу. А в плане цены то в Аскона есть разные цены, но всегда можно подобрать то что надо.
  •  
    (МаФФИН) Маргарита
    (МаФФИН) Маргарита Авторитет: 6
    22 Мая 2017, 11:23 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Нашему матрасу от производителя Аскона уже больше 5-ти лет. Тоже дали гарантию в свое время, 3 года. Но благополучно её пережили и до сих пор спим с большим удовольствием. На матрасе нигде ни вмятинки, ни одна пружинка не вылезла.

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

Сейчас на сайте: зарегистрированные — Галина, гости — 44.

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Умеешь много и классно писать? Помогу зарабатывать стабильно на отзывах. Тебе сюда!. 20 мест для авторов!
×