Российский гейнер отличного качества

(vavservik) Сергей

(vavservik) Сергей
Отзывов: 8, быстрых: 81
Отзыв к: RLine Mass Creatine для набора мышечной массы
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:36:"Отличная усвояемость и приятный вкус";s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:17:"Достаточно густой";s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";}

Продукт спортивного питания - гейнер от компании RLine Mass Creatine, несмотря на относительно невысокую стоимость, отлично работает. Выпускается он как в мягких упаковках, так и пластмассовых банках разного объёма. В настоящее время существует пять вкусов: шоколад, ваниль, клубника, банан и малина. Все они достаточно приятные, но мне больше всего понравились ванильный и клубничный вкусовые наполнители.

 

В качестве белковой составляющей, гейнер содержит концентрат белка молочной сыворотки, а также изолят соевого протеина. Углеводы - мальтодекстрин, фруктоза, декстроза, а также крахмал кукурузы. Продукт не содержит сахара. На одну порцию, а это 100 грамм продукта, содержится 30 грамм белка и 70 грамм углеводов. Энергетическая ценность составляет 416 килокалорий. Также в составе есть моногидрат креатина. Более подробно об ингредиентах можно прочитать на упаковке.



Внутри упаковки имеется удобная мерная ложка. Чтобы отмерить одну порцию, нужно отсыпать полторы мерных ложки продукта. 



Теперь о том, как работает добавка. Принимал я её в течение месяца два раза в день. Употреблял между основными приёмами пищи, а также через 10-15 минут после тренировки. При этом питался 3-4 раза в день обычной пищей. Спустя месяц мой собственный вес увеличился на 3 килограмма. При этом во многих упражнениях повысились силовые показатели. Снизилась послетренировочная боль в мышцах

Усваивается данный белково-углеводный напиток отлично. Никаких проблем с желудком при его применении я не испытывал. Вкус приятный, не приторный. Сладкий в меру. Растворяется добавка хорошо, правда, коктейль получается немного густой, как кисель, но для меня это не имеет особого значения.

Для тех, кто не может увеличить собственный вес, несмотря на грамотные тренировки и питание, необходимо обратиться за помощью к продуктам спортивного питания. Они не перегружают желудок, при этом насыщая организм питательными веществами. Один из наиболее оптимальных вариантов на сегодняшний день - это гейнер RLine Mass Creatine, который поможет набрать мышечную массу и увеличить физические показатели.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 0.0%



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?