Средство, которое помогло мне избавиться от никотиновой зависимости

(vavservik) Сергей

(vavservik) Сергей
Отзывов: 8, быстрых: 81
Отзыв к: Smoking Lock (Смокинг Лок) от курения
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:78:"Вызывает безразличие к табачному дыму, в составе только натуральные компоненты";s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:36:"Не продаётся в аптеках нашего города";s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";}

Курить я начал в довольно позднем возрасте - мне тогда было 32 года. Сначала просто за компанию несколько раз в месяц. Затем я стал замечать, что курю всё чаще и чаще, и наконец зависимость полностью меня поглотила. Первые несколько лет я не придавал этому значения, так как привычка не мешала моей работе и личной жизни. Спустя время я обратил внимание на постоянный кашель, появляющуюся одышку во время длительной физической работе, а также отсутствию радости в жизни без сигареты. Это был сигнал к тому, что курить надо бросать.

Я стал делать попытки воздерживаться от сигарет на работе и дома, но при этом становился раздражительным и нервным. Более 5 часов было сложно держаться. Несколько раз покупал в аптеках различные средства от никотиновой зависимости, которые приносили лишь временный эффект. Как только я прекращал их принимать, меня снова тянуло закурить. На одном из сайтов я увидел средство Smoking Lock (Смокинг Лок) от курения и решил сделать ещё одну попытку отказа от табака.

Привлёк меня этот препарат своим составом - он исключительно натуральный. В него входят: экстракт левзеи, экстракт вереска, корень аира и экстракт фенхеля. Как обещает производитель, данные компоненты не только помогают бросить курить, но и оказывают положительное воздействие на организм.

Эту добавку я принимал так, как написано в инструкции - по 10 капель 5 или 6 раз в день, запивая водой. Вкус его мне показался приятным. Желание курить у меня пропало уже на третий день после его использования. При этом я был абсолютно спокойным и не испытывал никакой раздражительности и агрессии. Первые дни ещё на всякий случай носил с собой сигареты, однако потом понял, что они мне больше не нужны. Добавка оказала положительное воздействие.

С тех пор прошло полтора месяца и за это время у меня ни разу не тянуло к сигарете. Настроение стало гораздо лучше, прекратился кашель и появилась радость к жизни. Я стал более выносливым и работоспособным. И это благодаря добавке Smocking Lock (Смокин Лок), которая избавила меня от этой вредной привычки.

Изображения к отзыву:
  • Процент уникальности ответа: 90.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 40.8%



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?