Универсальный помощник

(Anna-kot) Anna

(Anna-kot) Anna
Отзывов: 4, быстрых: 14
Отзыв к: Гель для суставов Лошадиная сила
Достоинства: Отлично снимает усталость ног
Надолго хватает
Улучшает внешний вид кожи
Имеет приятный охлаждающий эффект
Недостатки: Не обнаружено

В последнее время меня стали часто тревожить судороги в пальцах ног, изначально грешила на неправильную обувь, но в итоге пришла к выводу, что это суставная проблема. Стала пробовать различные согревающие мази, увы, недуг не исчезал. К концу рабочего дня боль становилась невыносимой, я буквально чуть ли не ползла домой, и к счастью, в один день мне повезло столкнуться с этим замечательным средством. Гель приобрела моя мама, которая давно страдает варикозом, ей его удачно посоветовал лечащий врач и с тех пор он стал незаменимым средством для нашей семьи.

С самого первого раза я уже ощутила на себе приятный охлаждающий эффект, а уже через полчаса болевые ощущения исчезли. После длительного, рабочего дня на ногах, он приятно снимает напряжение и тяжесть в конечностях, тонизирует кожу и хорошо расслабляет мышечные ткани. Меня очень заинтересовало данное средство, и я начала активно изучать его основной состав. В гель входят масла мяты, лаванды и гвоздики, которые оснащены ароматическими веществами, обезболивающим эффектом и ментолом, а экстракт пиявки и конский каштан обладают венотонизирующим свойством. Помимо растительных элементов, в гель так же входят органические наполнители, такие как соевое масло, глицерин и деминерализованная вода. В совокупности эти ингредиенты оказывают как лечебное действие, так и можно использовать для профилактики. Даже не имея никаких суставных проблем, средство смело рекомендуется применять при повышенной нагрузке на ноги, при занятиях спортом, и многие даже применяют его в целях похудения. Ниже будут приведены основные свойства, которые оказывает гель:


• Повышение эластичности кровеносных сосудов
• Уменьшение выраженности капиллярной сетки
• Устранение воспалительных признаков
• Укрепление венозных стенок
• Повышение общего тонуса вен


Гель лошадиная сила, при варикозе особенно эффективен, моя мама перепробовала огромное количество различных мазей, гелей и народных средств, но только это средство ей идеально подошло. Также оно эффективно помогает при артритах, невралгии, остеохондрозе и прочих суставных недугах. Среди молодых девушек также пользуется спросом в косметологических целях. Благодаря активному тонизирующему действию, гель идентичен салонному обертыванию, которое давно хорошо себя зарекомендовало в борьбе с целлюлитом, также как и средство для эффективного снижения веса. В мои планы входит опробовать на себе данный способ, о результатах я обязательно напишу в следующем отзыве!
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 100.0%



1 комментарий свернуть все
 
  •  
    (mirosof) Илья
    (mirosof) Илья Авторитет: 18
    6 Августа 2017, 19:57 #
    Это нравится:1Да/0Нет
    Абсолютно согласен с автором! Гель-бальзам "Лошадиная сила" действительно очень действенное и целебное средство. Мне пришлось ощутить это на себе несколько лет назад, когда мне хорошенько перебили ноги в области бедер на одной из жестких тренировок по рукопашному бою. Домой ели приполз, по пути, по совету друзей, заглянул в ближайшую аптеку за "Конской мазью", где мне порекомендовали "Лошадиную силу". Действительно бальзам снял болевые ощущения, окатив ноги приятной прохладой. Через пару -тройку дней, я уже вполне себе стоял на ногах, и был готов к новым свершениям!  
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?