Недобросовестный опросник

(Global39) Юрий

(Global39) Юрий
Отзывов: 1, быстрых: 0
Отзыв к: anketer.org
Достоинства: Никаких достоинств нет. Типичный лохотрон на интернет пространстве.
Недостатки: Пользуются не честными приемами. При достижении почти минимальной выплаты перестают присылать опросы. Затем, когда все клюнувшие на их заманухи люди уже попользованы, внезапно увеличивают минималку к выводу в 2,5 раза и опять шлют анкеты.

Зарегистрировался на сайте anketer.org  в июне 2015 года и до конца этого года набрал почти всю минимальную сумму для вывода. И тут как ножом обрезало - ни одной анкеты в течение полутора лет. Ну умер сайт, так умер. Ну что тут поделаешь.
Каково было мое удивление, когда совсем недавно пришла анкета на 25 рублей и наконец сумма вознаграждения превысила заявленную н сайте. Но попытка вывести средства привела к обескураживающему результату. Оказалось, что накануне минимальная сумма для вывода увеличилась в 2,5 раза до 500 руб.
Я не стал скрывать свое возмущение и написал в техподдержку письмо, в котором потребовал расплатиться за работу, которая была выполнена, и, в случае отказа сайтом исполнить свои обязательства, обещал опубликовать все сведения о не честных приемах этого опросника. Я не настолько наивен, чтобы ожидать реакции администрации этого мошеннического сайта. И ее, конечно, не последовало. Теперь я как честный человек выполняю свое обязательство воспользовавшись уважаемой площадкой imho24.ru
Так вот.
1. Действия сайта платных опросов ankener.org имеют все признаки типичного лохотрона.
2. Сайт не реагирует на сотни обращений пользователей. А зачем? Кинули тебя - зачем тебе отвечать.
3. Администрация сайта использует тактику морковки привязанную перед впряженным в тележку осликом. Не уподобляйтесь ослу - не регистрируйтесь на этом ресурсе, не кормите мошенников.
4. Тем, кто вляпался как я в этот лохотрон, советую внести рассылку от этих мошенников в спам-лист, поскольку нет даже возможности удалить свой аккаунт.
5. Можно дать общий совет - гуглите отзывы на те проекты, которые заманивают вас. Фильтруйте лживые, заказные отзывы и это убережет вас от потери времени и веры в честность.
  • Процент уникальности ответа: 94.8%
  • Процент уникальности анонса ответа: 100.0%



1 комментарий свернуть все
 
  •  
    (ekats) Екатерина (Moderator)
    (ekats) Екатерина (Moderator) Авторитет: 6489
    6 Августа 2017, 19:21 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Неудивительно даже, большая часть опросников себя так ведут.

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?