Эх, Агафьюшка, во многом ты мастерица, да не все-то тебе по силам

(Brownie) Танюшка

(Brownie) Танюшка
Отзывов: 14, быстрых: 0
Отзыв к: Витаминная фитоактивная маска для лица "Банька Агафьи" на соке таежных ягод
Достоинства: Первое время кажется, что помогает...
Недостатки: ...а потом "розовые очки" безжалостно трескаются

Маску для лица от любимой мною "Агафьи" мне одолжила подруга, за что я ей очень благодарна и по сей день... благодарна, потому что при ином раскладе я бы "вслепую" потратила деньги на продукт, который пользы для меня не возымел.

Товары, которые выпускает этот производитель, очень хорошо мне подходят, и многие вещи от этой марки часто появляются в моем шкафчике, но данная маска для лица оказалась тем самым разочаровавшим меня исключением из всех прекрасных "косметических лекарств" от Агафьи: при нанесении она приятно холодила кожу, чувствовалась эдакая свежесть, все начиналось хорошо. Но стоило маску смыть, как кожу начало дичайше "печь", чудодейственный холод сменился "геенной огненной", а настроение упало ниже седьмого круга ада.

Более того, в районе так называемой т-зоны все покраснело, а под нижней губой даже небольшое шелушение появилось. Пришлось подлечиваться кремами, но эксперимент я на этом заканчивать была не намерена. Ведь существовала вероятность просто элементарнейшего передержания маски.

Результат повторился. Разве что шелушения при повторном нанесении не наблюдалось, в остальном же - идентичная картина. Очень не хотела писать отрицательный отзыв на этого производителя, потому что эта маска - единственное мое разочарование в этой серии и сериях, смежных с нею. Но, к большому своему сожалению, именно витаминную фитоактивную маску рекомендовать не могу.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 100.0%




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?