Мезороллер DNS London 200 игл с позолотой

(Ilona_ter) Илона

(Ilona_ter) Илона
Отзывов: 1, быстрых: 0
Отзыв к: imho24.ru
Достоинства: Удобство, цена, качество, срок службы
Недостатки: не обнаружено

Итак, в данном отзыве речь пойдет о мезоролле DNS London, приобретенным мной в интернет-магазине Моя Ирида, кто не знаком, что такое мезороллер и для чего он предназначен, расскажу чуть ниже в своем отзыве.
Мезороллер для меня оказался прекрасным способом по решению проблем на лице. Свой выбор на данной марке я остановила неспроста, как оказалось в дальнейшем, по многим плюсам данного товара. Но обо всем по порядку. 
Мезороллер - это настоящая замена и альтернатива косметологической процедуре Мезотерапия. Также путем многочисленных проколов микроиголочками на верхнем слое эпидермиса, мезороллер стимулирует регенерацию тканей кожного покрова лица, головы и других участков тела. Позволяет сглаживать и убирать рубцы, шрамы, неровности, угри, растяжки, настолько большой функционал, что я даже не помню всех достоинств.



Я всегда страдала от проблем на коже лица, сколько себя помню. Угри, прыщики, Т - зона. Но до 25 лет если я еще как то могла это контролировать, то после 25 мое лицо стало заметно ухудшаться. Бонусом ко всему перечисленному добавились мелкие морщинки у носогубных складок и в височной области, около глаз. Придя в очереденой раз домой я активно принялась изучать в интернете услуги и товары по борьбе с несовершенством кожи.
Оговорюсь сразу, что ранее я ходила и в косметологический кабинет, чистку лица мне было делать противовпоказано, поры и так были широкие, спасалась пилингом, но больше всего расстраивало восстановление кожи после процедуры у косметолога и по карману это ударяло порядком.
Искала недорой, но эффективный способ решения проблем на лице. И вот случайно на глаза мне попался данный мезороллер. Про мезотерапию мне рассказывала мой косметолог, но я почему то опасалась делать эту процедуру из-за боли и страха занести заразу через иглы, хотя мой косметолог уверяла, что ничего подобного не произойдет. Понимая, что это что то похожее на мезотерапию, я начала изучать данный товар. 
Прочитав отзывы, что он безопасен в применении, прост в обращении и самое важное эффективен после проведения процедур, я рискнула заказать товар на пробу. Конечно к выбору магазина подошла серьезно. Искала возможность проверки мезороллера на качество и мне посчастливилось найти магазин, который не только предоставляет гарантию на данный товар, а позволяет проверить товар на сертификацию продукта и его подлинность:
http://www.myirida.ru/collection/miezorolliery
Товар и внешне и внутренне мне понравился



В упаковке находился сам мезороллер, 2 набора игл, инструкция. Все аккуратно изготовлено, материал внешне выглядел не дешево. Ничего не смутило, а лишь вызвало еще больше доверия. 
Прошла неделя после моей покупки и мне просто было некогда опробовать мезороллер в работе. И вот на выходных я выкроила время и занялась собой.
Описывать поэтапно весь процесс не буду, скажу лишь, что времени потребовалось на все у меня 40 минут, на следующий день никаких побочных эффектов я не увидела. Болезненных ощущений я тоже не испытала, легкое покалывание на коже, как будто в сильный мороз кожу начинает пощипывать. На следующий день кожа лица разгладилась. И это только было начало.
Я использовала мезороллер 3 раза за неделю на протяжении месяца. В данный момент я вижу, что выбор свой сделала правильно. Чистый носик, без всяких угрей, кожа здоровая внешне, никаких признаков старения! 
Обязательным дополнением в комплесе с мезороллером является или гиауроновая кислота или mesoderm коктейли. Также обязательно приобретать дезинфицирующий раствор для мезороллера! Ну и по вашему желанию я бы порекомендовала маски после процедуры.
Подведу итоги по данному товару. Во первых качество, качество и еще раз качество, сертификация и интернет-магазин, где продают этот товар. Иглы не тупятся, а позолота дает дополнительный эффект безопасного воздействия на кожу. Цена приятно радует. По моему местоположению приобретение мезороллера и дополнительных аксессуаров стоило цены 1 процедуры с косметологическом кабинете, а использование его я продолжаю и по сей день! В общей сумме если сложить цену салона и умножить на количество проведенных мною самостоятельно процедур, моя экономия оказалась ооочень значительной. Долговечность, срок годности мезороллера доходит до 8 месяцев, все зависит как им пользоваться. Удобство во времени, я не ограничена ни чем, кроме своей лени и процедуры могу проводить в любое время дня и ночи, а спустя ночь уже заниматься дальше своими делами. Ну и самое главное достоинство, что он работает и дает заметные результаты по улучшению моей кожи!
Желаю всем удачи и благодарю за внимание!


 
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 58.4%



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?