Workle - это не работа! Только видимость солидного трудоустройства! Не верьте рекламе!

(Герда) Наталья

(Герда) Наталья
Отзывов: 3, быстрых: 0
Отзыв к: Работа в Workle
Достоинства: Сама суть работы в Интернете привлекательна. Никаких ограничений по времени, сам планируешь график и интенсивность процесса. Идиллия!
Недостатки: Компания ничего не гарантирует. Теоретическая подготовка и всё.

Реклама этого заведения очень привлекательна. Я зарегистрировалась на сайте сразу же, в первые месяцы его существования. Еще бы! Работа на дому через интернет! Многие об этом мечтают! Причем, трудоустройство официальное, как они говорят. В общем, привлекательно до невозможности!
Фирма и обучение бесплатное организует. Я его прошла успешно, а чего не пройти-то, читаешь себе теорию, потом проходишь тесты. Причем сделать шпаргалки в виде скринов не составит трудности. Бац-бац, и вы отличник с сертификатом! Кстати, сертификат приходит в личный кабинет в электронном виде, потом можно распечатать и повесить в рамочку для собственного удовольствия.
Направления деятельности предлагаются на выбор, я выбрала страхование и была на седьмом небе от счастья: вот оно, свершилось! Я работаю по собственному графику и у меня солидная должность! Менеджер по страхованию! Но… радость моя была не долгой. Нет, я не буду говорить, что это чистой воды развод. Скорее… заблуждение авторов. Придумали идею, не разбираясь в российском менталитете и реалиях.
Когда до меня дошло, что я сама должна обзванивать потенциальных клиентов и навязывать услугу, я приуныла. Сетевой маркетинг? Мы это проходили! Приставать, бла-бла-бла… какая ж это солидность? Но главное разочарование не в этом, а в том, что контора Workle ничего вам не гарантирует! Никаких отработанных механизмов, поддержек. Всё на словах, голо и лысо! Особенно неприемлемо для тех, кто живет в маленьких городах. Дело в том, что Workle заключает договоры со страховыми компаниями о сотрудничестве. Перечень этих компаний очень мал, да и вероятность найти клиентов – тоже близка к нулю.
Ну,  кто, скажите, пойдет к вам, интернет-самоучке, если в городе он найдет компанию по страхованию с  солидным офисом и прекрасной репутацией? Да и сделку вашу проводить будет все равно компания, с которой у Workle договор. Где гарантия, что она не уведет клиента? В общем, это не работа, а мыльный пузырь!
 
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 92.3%



1 комментарий свернуть все
 
  •  
    (lenakorkunova) Елена (Moderator)
    (lenakorkunova) Елена (Moderator) Авторитет: 14386
    14 Сентября 2017, 14:02 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Охотно вам верю! Сама проходила обучение, но, скорей, для собственных нужд.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?