Сайт Элизиум Компани и его "подводные камни"

(Angelina :)) Ангелина

(Angelina :)) Ангелина
Отзывов: 55, быстрых: 177
Отзыв к: Elysium company
Достоинства: "живет" уже год, но не из-за честности...
Недостатки: это простая финансовая пирамида, то есть хайп

Elysium company в интернете обсуждают все. Почему? Комания предлагает заработок практически на автомате, а что требуется - просто зарегистрироваться и проплатить аккаунт. Стоимость вклада от 0.01 биткоина, что в сумме составляет примерно 2300 в рублях.

Заработок ведется на привлечении пользователей, которые вкладывают так же биткоины. Заработок ведется по схеме финансовой пирамиды, то есть прибыль предыдущей партии участников зависит от привлекаемой ей партии последующей, но преимущество для создателей в том, что вклад ведется в биткоинах и это важно. Хайп является долгожителем (ему год) потому, что кроме вливаний от вновпоступивших идет вливание от роста биткоина в цене, которая значительна и эту разницу как раз оставляет себе создатель. Спрашивается, а зачем тогда вкладывать биткоины в хайп, если он и так дорожает? Правильно, незачем. Биткоин приносит заработок даже просто лежа на вашем счету, сладовательно, доверять его сомнительным личностям, вкладывая в хайпы типа Elysium company, не стоит.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 100.0%



4 комментария свернуть все
 
  •  
    Юлия
    5 Октября 2017, 10:01 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Ну-ну!за год в компании 23 рублевых миллионера!покажите пирамиду хоть с одним миллионером!прежде чем квакать,информацию узнайте!))
    Прикрепленные файлы:


  •  
    Юлия
    5 Октября 2017, 10:06 #
    Это нравится:0Да/1Нет
    Факты пожалуйста!Написать вот так))можно про любую компанию!
  •  
    Алена
    5 Октября 2017, 10:18 #
    Это нравится:0Да/1Нет
    Девушка, походу, плохо понимает, что такое хайп и пирамида! Во-первых компания официально зарегистрирована в Гонкоге! Где пирамиды запрещены законом!!! Во-вторых в пирамиде нет товара! В Элизиум есть! Это туристичесская площадка! В-третьих в пирамидах больший процент от новых партнеров получает создатель, в Элизиум все средства распределяются между партнерами первой и второй линии! Я являюсь партнером компании и уж поверьте, заработала я уже гораздо больше, чем вложила!!! Элизиум лидер в интернете и понятно, что другие компании, понимая это, будут всеми возможными способами пытаться дискридитировать компанию и убрать с дороги, чтоб люди, читая эти оэзывы, не хотели сюда идти! Но поверьте эти мелкие отзывы ничто, их ничтожно мало по сравнению с положительными и восторженными! А девушке пожелание, делайте бизнес честно!!! И люди к Вам потянутся!
    •  
      Виталий
      12 Октября 2017, 16:54 #
      Это нравится:1Да/0Нет
      Множество пирамид было зарегистрировано в Гонконге. Хватит слушать своих ховнонаставников или ты за зп комменты пишешь?
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?