Препарат используется при нарушении сна

(Nika7843021) Ника

(Nika7843021) Ника
Отзывов: 4, быстрых: 0
Отзыв к: Валокордин - Доксиламин
Достоинства: Эффективен против бессонницы
Не вызывает утреннюю головную боль
Стоимость
Недостатки: побочных эффектов на себе не заметила.

Валокордин-Доксиламин используется при нарушении сна. Я сама не так давно страдала бессонницей, и врач выписал мне этот препарат, приобрела данное средство в ближайшей аптеке. После недавно пережитого стресса не могла просто уснуть, вернее спала короткими отрывками, один раз проснувшись ночью так больше и не могла заснуть, ворочаясь до утра.. Конечно, я не хотела использовать в решении данной проблемы лекарства, но желание выспаться всё же взяло верх. Каждодневное недосыпание сказывается не только на внешнем виде но и организм получает дополнительную нагрузку. А утром разбитая и уставшая идешь на работу, не очень то хорошо соображая... Препарат  на вкус довольно специфический, но употреблять можно. Так же употреблять нужно определённую норму, я перед сном пью по 10 капель. Но сам эффект мне понравился, конечно с начала было не привычно просто провалится в сон и выспаться. Но день за днём был результат, я начала засыпать быстрее, да и сон был длительным и спала спокойно. Было у меня опасения что могут быть побочные эффекты. Но организм принял лекарство хорошо. У меня появился после маленького курса, пропитого капель нормальный сон. Теперь могу без препарата спокойно засыпать.

Изображения к отзыву:
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 61.4%



7 комментариев свернуть все
 
  •  
    Саша
    24 Сентября 2017, 14:16 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Проверил на себе... Вообще не понимал, что такое стресс, бессонница и т.п., пока не перевели на должность начальника отдела. Нервяка куча, часто уснуть не мог. В голове постоянно мысли о завтрашнем дне, недоделанной работе и ревизорской проверке. Когда получалось, сон был неглубоким, просыпался от каждой ерунды. Обратился к терапевту, тот прописал Волокордин-Доксиламин. Но после первого же приема, не помню, как выключился. Проснулся свежим и отдохнувшим. Думал, что просто устал за предыдущий день. Попробовал уснуть без него. Пролежав около часа, решил все-таки выпить. Уснул минут за 20, проснулся только из-за будильника. Пропью назначенные две недели, судя по всему, помогает.
    спасибо!
  •  
    (Oksana Kolos) Оксана Авторитет: 4
    24 Сентября 2017, 14:33 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Доктор прописал мне капли "Валокордин-Доксиламин". После недельного приёма могу сказать уверенно: наконец-то могу выспаться. Ни тебе ночных пробуждений, ни тревожности, ни состояния зомби утром. Спасибо врачу за этот рецепт, "Доксиламин" сотворил чудо с моим организмом!
  •  
    (AminaVal) Амина
    (AminaVal) Амина Авторитет: 4
    24 Сентября 2017, 14:46 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    У меня были похожие проблемы, я на ночь принимала валокордин-доксиламин, он помогал заснуть, после приема капель стало легче засыпать, и сон крепкий, спокойный, а раньше я долго не могла уснуть, все ворочалась от бессонницы.
  •  
    (mefodosik) Дмитрий
    (mefodosik) Дмитрий Авторитет: 4
    5 Октября 2017, 11:19 #
    Это нравится:0Да/0Нет
     С возрастом стал хуже спать. Сначала не видел в этом ничего страшного, но в последний год это превратилось в настоящею проблему. Не мог заснуть, ходил все время уставший и раздражительный, из-за этого начались проблемы на работе. Чтобы как-то исправить ситуацию сходил к врачу, он сказал принимать Валокордин - Доксиламин, принимал по 25 капель после 11 вечера. Засыпать стал быстро, сон – крепкий, утром просыпаюсь легко, отдохнувшим. Прибавилось сил и нервы пришли в порядок. В отличие от других снотворных препаратов, которые я пробовал, после этого не болит голова. Среди того что у нас можно купить для улучшения сна – это одно из лучших средств на мой взгляд
  •  
    (aliyah) Алия
    (aliyah) Алия Авторитет: 4
    30 Октября 2017, 19:02 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Бабушка посоветовала валокордин доксиламин моей маме против бессонницы. А бабушке в свою очередь врач, препарат рецептурный, так что посоветоваться с врачем надо. цена приемлемая и эффект есть.
  •  
    (NastenaSh) Анастасия
    (NastenaSh) Анастасия Авторитет: 4
    13 Ноября 2017, 20:54 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    В последний месяц очень тяжело засыпаю, а если и усну, то сон весьма короткий. Посоветовавшись с врачом, решили исправить ситуацию снотворным. Валокордин-доксиламин быстро устранил проблему, принимала 14 дней. Отличный препарат, а самое главное доступный по цене. Во время применения чувствовала себя замечательно, по утрам перестали преследовать головные боли, так как сон стал полноценным. Запах приятный, напоминает мяту. Результатом довольна.
  •  
    (Aelina) Элина
    (Aelina) Элина Авторитет: 4
    17 Ноября 2017, 15:58 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    От бессонницы пью валокордин-доксиламин, мне его врач семейный выписал. Высыпаюсь после него хорошо, никакой сонливости потом течение дня, голова тоже не болит (как это бывает от некоторых препаратов от бессонницы). Вкус у него не сказать, что какой-то особенно специфичный, мятный, пить спокойно можно, можно водичкой запить.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?