Пока что пирамида на плаву, но конец близок - я чую

(rapdraga) Сергей

(rapdraga) Сергей
Отзывов: 22, быстрых: 0
Отзыв к: Airbitclub - заработок на биткоинах
Достоинства: хайп продержался уже 2 года, что весьма достойно
Недостатки: на самом деле вы инвестируете не в торговую площадку, как вам обещают, а в обыкновенную финансовую пирамиду;
большой порог входа (минимум 250 баксов).

Если с сетевым маркетингом и МЛМ-компаниями вы никогда не сталкивались, идея заработка на криптовалюте в Airbitclub может вас заинтересовать. Но не спешите доставать 250-1000 долларов, чтобы оплатить один из вкладов - вот, кстати, какие они бывают:



Дело в том, что это абсолютно необоснованный заработок. Деньги вы будете получать за счет притока новых вкладчиков (как в МММ), только компания при этом прикрывается валютой BTC.


Пиар-компания стандартная:
  • заказной репортаж по ТВ (да, телевидение за хорошие деньги охотно принимает участие в этом цирке);
  • видеоролики о том, какие все богатые и успешные;
  • встречи с какими-то знаменитостями (которые тоже не прочь заработать);
  • постоянная мотивация и коллектнивный гипноз.
Тем не менее, Airbitclub на данный момент (28 сентября) все еще платит своим участникам:




Но как долго будет продолжаться приток новых вкладчиков? Думаю, что как только до всех людей дойдет новость о биткоинах и когда "маркетинг" этой конторы уже не будет выглядеть таким инновационным, выплаты остановятся (так как люди перестанут регистрироваться).


Вполне вероятно, что господа из MMGP и те, кто уже смог заработать на Airbitcoin, оспорят мое мнение. Но как показывает практика, моя позиция в конечном итоге всегда побеждает. 


Если не хотите стать жертвой лохотрона, лучше не вкладывайтесь. А если хотите переубедить меня, можете написать свое мнение в комментариях под отзывом.

Спасибо за внимание!
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 100.0%



5 комментариев свернуть все
 
  •  
    fazan
    27 Октября 2017, 10:31 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Бред, ни какой аргументации, всё какие то личные доводы
  •  
    Андрей
    2 Ноября 2017, 16:12 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Согласен ! И зачем только писать подобные статьи, которые не на чём не основываются...
  •  
    Я
    13 Ноября 2017, 13:31 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Вы вообще отбитые? Какие вам нужны аргументы? Подойдут куда у дяди столько денег что бы раздавать? Ума лишенные хайповые парни. Ахаха)лошара)грит аргументы мне))))
  •  
    Максим
    22 Ноября 2017, 07:31 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Кто сказал что компания зарабатывает только на привлечении ???
    Во первых - человек инвестирует свои средства в управляющую компанию Airbitclub, что с этими деньгами происходит ?
    Они идут на закупку Биткойна , то есть на биржу , компания покупает криптовалюту допустим за 8000$ , а продает за 8002$ и соответственно речь идёт о большом количестве Биткойнов , тем самым обеспечивает себя и своего клиента !
    Или сетевой маркетинг (привлечение новых лиц) называется это партнёрская программа , в которой становишься участником на свое усмотрение, никто за рукав не тянет ! И все о чем вы пишите эти статьи я назову бредом , а так же автора хитрым мудаком , так как эти статьи пишутся не для того чтобы уберечь людей от лохотрона , а для того чтобы исключить самого достойного конкурента на своем пути , ведь AirVitClub это лидер в сетевом маркетинге и мире криптовалюту)
    Всем спасибо )
  •  
    StopMLM
    22 Ноября 2017, 18:31 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Пирамида. Очевидно для более-менее адекватного человека. Ни никакую покупку биткоина деньги не идут, а распределяются между сектантами по лестнице вверх. Господа «инвесторы», включите мозг, если Система имеет такой колоссальный доход как они говорят, то зачем им ваши сраные 250-500$?? Популяризация биткоина? Скорее идиотия.. Иван Колногоров - лидер, крутой миллионер и т.д. из маленького городка Верхняя Салда, в который он больше ни ногой, потому что уже перекидал пол города. Зайдите к нему на страницу в соц. сети, посмотрите внимательно с чего он начинал - Talk Fusion)) после него ещё два проекта все СКАМ, airbitclub для него уже четвёртая шарашка. Лопнет она и за ней пятая найдётся. Такие кромешные пиздаболы делают деньги на Вас - доверчивой молодежи, желающей зарабатывать лёжа на диване. Большие деньги получают лишь самые верхушки этой пирамиды, большинство просто старается отбить свой убыточный «Агент».. вылазят только единицы, за счёт вербовки очередных сектантов. Как инвест проект никакущий!! Только партнёрка, как и во всех подобных пирамидах. Ну и в конце - похоже конец близок, начались задержки по выплатам от месяца плюс ввели ограничение на минимальный вывод средств через бэкофис - типичные признаки что скоро соскамится пирамидка (см. признаки скорого закрытия фин.пирамид), так что если осталась хоть капля мозгов, сбывайте внутрянку своим кураторам пока берут, потом будет поздно...
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?