А откуда столько отрицательной информации?

(Angelina :)) Ангелина

(Angelina :)) Ангелина
Отзывов: 59, быстрых: 177
Отзыв к: Флеболог Летуновский Евгений Анатольевич
Достоинства: много информации, правда, не лицеприятной
Недостатки: сомнительная репутация - много отрицательных отзывов

О Летуовском Евгение Анатольевиче я слышала очень много, но когда стала читать отзывы - немного ужаснулась. Столько отрицательной информации я не читанла никогда и ни о ком. При этом сама услугами не пользовалась, а только собиралась, так как в сети читала о специалисте не мало и не мало слишала вне сети.

Вот, например, нашла один достаточно красочный отзыв, который хочу представить вниманию читателей и авторов сайта Имхо24.ру


При этом мне весьма интересно, почему если это правда - то почему специалиста - флеболога Летуновского еще не посадили, а если нет - то почему он не подаст претензию на удаление информации порочащей честь и достоинство, так как имеет на это право.

Во всяком случае, мне бы очень хотелось, чтоб Евгений Анатольевич ответил на мой отзыв и опроверг текущую информацию, так как дстаточно не приятно читать такое на первом попавшемся сайте о человеке, к которому хотела обратиться за консультацией и, благо, не обратилась, так как, не дай Бог, это может тказаться правдой и врач действительно может оказаться не профпригоден.
  • Процент уникальности ответа: 94.7%
  • Процент уникальности анонса ответа: 81.2%



2 комментария свернуть все
 
  •  
    Евгений Летуновский
    5 Октября 2017, 13:10 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Уважаемая Ангелина. Спасибо, что вы провели анализ и отметили, что весь интернет наполнен однотипными отзывами, которые порочат честь и достоинство. Так работают конкуренты в москве. Конечно мы боремся с этим, но дело в том, что сайтов, где можно разместить такие отзывы тысячи. И люди платят деньги за эти лже-озывы. Они считают, что таким образом смогут подорвать наш бизнес, снизить поток пациентов и эти пациенты уйдут к ним.
    Но на самом деле они сильно ошибаются. Так как все наши пациенты, кто проходил у нас лечение в течение этих лет наверняка знают все про нас. По этому борьба с ветряными мельницами для нас не актуальная. Мы сосредоточены больше на работе качественной и нужной нашим пациентам. Действительно, количество отзывов огромное и если почитать, то можно найти прямо триллеры. Так на сегодня обстоит дело в этой отрасли. Конкурентов, которые честно выполняют свой долг заказывают и уничтожают разными способами. Но это уже иная история.  

    Евгений Летуновский
  •  
    Светлана
    13 Ноября 2017, 17:59 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Недавно, одной знакомой, такой же горе "прокторолог", (сейчас он точно так же, как и Летуновский, переквалифицировался во флебологи!!!), в Люберцах сделал операцию по удалению полипов, а оказалось, что у женщины были раковые образования, которые он решил вырезать в виде полипов.
    В результате молодая женщина сейчас умирает из-за такого же лже специалиста как этот проктолог-флеболог Летунговский!

    Так, что судите сами, все указывает, на то, что все отзывы  - это правда пациентов, которые прошли у него лечение.
    И не верю, что это отзывы конкурентов, у медиков рука руку моет, они друг за другом стоят.

    Думаю что эти отзывы скорее правда о этом враче, которую должны знать люди.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?