Не плохие витамины для глазок

(lanochka) Lanochka

(lanochka) Lanochka
Отзывов: 4, быстрых: 0
Отзыв к: Витрум Вижн форте (Vitrum Vision forte)
Достоинства: 1. Действительно заметен результат
2. В составе только нужные именно для глаз компоненты
3. Витамины известного производителя
Недостатки: 1. Дороговато
2. Упаковки не хватает на курс лечения


Витамины Витрум Вижн форте посоветовала мне офтальмолог. Каких-то критичных проблем со зрением у меня нет, но работа у меня за компьютером и к концу дня стала замечать, что глаза сильно устают и даже картинка как бы расплывается. Видимо от усталости. Пошла к офтальмологу. Врач не нашла, как я уже говорила, серьезных проблем и прописала вот эти витамины для питания глаз. 
Цены я сначала, естественно, испугалась, особенно когда на витрине есть витамины для глаз и куда дешевле предложенных мне. Но взяла именно их, врач же прописала. И хорошо, что не передумала. Отличные витамины. Глаза и правда стали чувствовать себя гораздо лучше после трудового дня и картинка больше не расплывается)
Так как я любитель читать составы, то и в этот раз я его не пропустила. Мне в Витрум Вижн Форте понравилось еще и то, что состав не раздут ненужными витаминками, а собран специально для глаз, ничего лишнего не добавлено.
Результат я увидела не с первой таблетки, а после первой упаковки, но на достигнутом решила не останавливаться а пропить весь курс, 3 месяца. Пускай и потратилась на витамины, зато теперь меньше опасаюсь за свое зрение. Думаю через пол годика - годик еще раз пропить курсом для профилактики.
  • Процент уникальности ответа: 92.7%
  • Процент уникальности анонса ответа: 84.9%



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?