С такой халтурой и непорядочностью столкнулись впервые

(ТОППРОМОУШЕН) Мужской

(ТОППРОМОУШЕН) Мужской
Отзывов: 1, быстрых: 0
Отзыв к: Toppromotion веб-студия
Достоинства: НЕ обнаружено
Недостатки: Украли 6000р

Искали нормальных дизайнеров для легкой реновации сайта. Обратились на FL, в надежде, по положительным отзывам найти приличных работников...К сожалению, это наш первый опыт работы с такого рода порталами, теперья можно смело сказать, скупой платит дважды. В результате нашли непонятную команду, из двух человек, возглавляемую Николаем, похоже офис располагается на дому в Украине. Девушка Юлия с характерным украинским акцентом, выходит на связь, собирает предоплату за все что угодно, присылает отсканированный договорчик и все на этом заканчивается. Как доходит до конкретной работы выясняется что граждане никакого отношения к дизайну не имеют...
В течении месяца обещали обновить сайт туристической компании. Прислали полную ерунду,  пригодную только для формального закрытия условий договора. Присланы скаченные с интернета картинки (бесплатные), и слегка обработанная первая страница сайта. На почту прислали предложение продолжать платить, а они подумают сотрудничать с нами дальше или нет...
Наша компания на рынке более 25 лет, с такой халтурой и непорядочностью столкнулись впервые. Никому не советуем!!!
                                                                                                                                                                        
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 92.3%



11 комментариев свернуть все
 
  •  
    (ekats) Екатерина (Moderator)
    (ekats) Екатерина (Moderator) Авторитет: 16673
    20 Ноября 2017, 20:55 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Приложите фотографии, сканы, скриншоты в виде доказательств.

    А то сами понимаете - через пару дней придет руководитель компании и будет пальчиком грозить, приводя законы о клевете и отсутствии доказательств.
  •  
    ТОППРОМОУШЕН
    21 Ноября 2017, 13:09 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Жаль но договор не прикрепляется из за размера...
  •  
    Николай
    21 Ноября 2017, 23:26 #
    Это нравится:2Да/0Нет
    Здравствуйте!
    Меня зовут Николай, я руководитель веб-студии "Toppromotion". Хочу предоставить доказательства того, что отзыв не правдивый.
    У нас работает целая команда, а не как заявлено в отзыве два человека, поскольку весь спектр услуг, который есть на нашем сайте не сможет сделать один-два человека.

    Наш офис располагается в Москве, а не в Украине по адресу контакты у нас на сайте есть. Мы ИП, реквизиты все указаны также на сайте, мы ничего не скрываем, легко проверить их правдивость.

    "Собирает предоплату за все что угодно" - работа по договору и там четко прописан порядок оплаты (скрин договора с компанией НТА http://pastenow.ru/2ANM2). Так же там прописано, почему аванс не возвращается.

    "присылает отсканированный договорчик и все на этом заканчивается" . Если нужно пришлем в личные сообщения полный скан договора, с печатями с двух сторон. И после подписания договора мы только начали работать.Ничего не закончилось, все только началось.

    "Прислали полную ерунду,  пригодную только для формального закрытия условий договора" .Ссылка на все страницы, которые разработали по их сайту http://www.ntabulgaria.ru/, чтобы можно было сравнить до и после http://dropmefiles.com/UCAH1
    Это проработанный дизайн страниц.

    "Присланы скаченные с интернета картинки (бесплатные)". Все картинки покупались на https://ru.depositphotos.com/. Прикрепляю скрин картинки, которую они выбрали http://pastenow.ru/2ANO2 (если нужно пришлем больше доказательств где все картинки с водяным знаком)
    Скрины с личного кабинета платного фотобанка  с этой картинкой: http://pastenow.ru/2ANOF
    http://pastenow.ru/2ANOM

    "и слегка обработанная первая страница сайта" - прикрепляю отдельно все варианты главной страницы как у них было можете сравнить на на их сайте (ссылка выше). http://dropmefiles.com/GRaJJ


    "На почту прислали предложение продолжать платить, а они подумают сотрудничать с нами дальше или нет..." - прикрепляю скрин последней переписки http://pastenow.ru/2ANPD
    Мы четко указали, что будем с ними сотрудничать,нужны конкретные правки по макету, но не переделка страниц с нуля. Они нас проигнорировали и теперь пишут отзывы.

    Скрины переписки как происходил процесс работы. Замечания по внутренней странице: http://pastenow.ru/2ANSB
    Мы их предупреждали, что картинки будем покупать: http://pastenow.ru/2ANSF
    Составляем ТЗ на картинки, просят извинить за дотошность: http://pastenow.ru/2ANSJ
    Они сами подтвердили картинки со стока, все с водяным знаком также мы интересуемся все ли нравится им в дизайне: https://pastenow.ru/2ANSM
    Утверждаем главную страницу: http://pastenow.ru/2ANSR
  •  
    Николай
    22 Ноября 2017, 12:48 #
    Это нравится:2Да/0Нет
    Заказчик проработал с нами месяц, были правки по дизайну, утверждения по каждой странице. Как все утвердили, заказчик отказался от оплаты и заново предложил начать разработку макета с нуля.
    Мы ответили,  что так не делаем, но мы готовы продолжить. Предложили присылать правки, на что нам ответили отказом  и решили оставить отзыв, что мы взяли деньги и ничего не сделали.
    Для нашей компании это первый случай, когда заказчик остался недоволен. Обычно договариваемся, чтобы обе стороны были довольны, доводим проект до конца, даже если тратится больше времени, чем указано по договору.
  •  
    ТОППРОМОУШЕН
    24 Ноября 2017, 10:59 #
    Это нравится:0Да/1Нет
    Николай, так в чем же дело, предлагаю Вам закончить начатое. Еще раз приглашаю Вас к нам в офис, обсудим продолжение работы.

    И почему  ваша коллега не отвечает на наши звонки???
    С уважением.
  •  
    ТОППРОМОУШЕН
    24 Ноября 2017, 11:15 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    И кстати на наши письма тоже. Попросила только что то оплатить...
  •  
    Николай
    24 Ноября 2017, 17:34 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Здравствуйте еще раз!
    Выше Вы написали, что мы никакого отношения к дизайну не имеем, что мы украли у Вас 6000 руб, что мы взяли предоплату и ничего не делали.
    А теперь Вы пишите, что в чем проблема давайте продолжим работу, приезжайте к нам в офис. Как-то противоречит Вашему же изначальному отзыву.

    Звонков от Вас нет и писем также, мы ответили на Ваше последние письмо и в ответ получили отзыв. Ничего оплачивать нам не нужно, мы ничего от вас не требуем, наши убытки мы погасим сами.

    Теперь по работе:
    Мы как Вам и писали готовы продолжить работу, но без четкого понимания работать не готовы, потому что мы уже проработали с Вами месяц, ну и результат работы, что мы якобы просто взяли предоплату и ничего не сделали.

    1. Вы обдумываете все, что хотите реализовать
    2. Составляете четкий список правок или дополнений, исходя из уже проделанной работы. Осмысленные правки. Мы не хотим как в прошлый раз, устно все обсудить, потом работать, а в итоге окажется что мы просто взяли деньги и ничего не делали (Вы это в отзыве написали). Вы на это затратите немного своего времени и четко, сами для себя даже поймете как вести работу дальше.
    3. Мы рассматриваем Ваши комментарии, задаем вопросы. И далее для окончательного утверждения задания готовы пообщаться в Вашем офисе, если Вы настаиваете.
    4. Подпишем эти правки, четкие и осмысленные и будем продолжать работу. И в итоге сдадим  работу. Вы же в процессе работы не довольны не были, пока мы не затребовали четких правок, так как дальше работа просто не могла продолжаться. Мы правили месяц!

    Если хотите нам позвонить или написать, обязательно позвоните или напишите, у нас все звонки в crm фиксируются (и автоматически на звонок ставится задача) и не может быть так, чтобы звонок был пропущен.
  •  
    Аександр
    26 Ноября 2017, 14:20 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Оставлю тоже свой отзыв о якобы Веб-студии,ребята это действительно ни какая не студия а парочка друзей УКРАИНЦЕВ которые приехали покорять Москву! Мы хотели заказать у них сайт но когда проверили все за них досконально Ужаснулись-Дорогие Друзья обходите эту ПСЕВДО студию стороной,сбережете и деньги и время! Таких отзывов в интернете много!
  •  
    Николай
    27 Ноября 2017, 10:18 #
    Это нравится:2Да/0Нет
    Александр, все многочисленные отзывы от Вас, и еще от одной компании с который мы проработали месяц и они решили в конце написать, что мы просто взяли деньги и ничего не сделали. В итоге сами предложили продолжить работу. Александр, мы уже поняли Ваше мнение, спасибо Вам за отзыв. Мы работаем 4-й год и вот впервые получаем такие отзывы (работы есть на сайте, что доказывает это).

    Выше ответ (Вы его уже видели).

    Еще раз пишем, студия не из 2-х человек. У нас 2 менеджера, они только консультируют клиентов и проводят встречи и все. И они не делают проекты для клиентов.

    Работает удаленная команда из сработавшихся людей, есть из Украины и России (не вижу проблем работать с Украиной, и клиенты также не видят проблемы, но если Вас не устраивает, то мы же Вас не заставляли).
    Команда удаленная: 2 программиста, 1 верстальщик, 2 дизайнера, 2 копирайтера, seo-специалист, помощник по закупке ссылок, сео-аналитик (с почасовой оплатой привлекается несколько раз в месяц), специалист по контекстной рекламе и специалист по таргеттированной рекламе в социальных сетях, ну, и как Вы обратили внимание 2 менеджера. Цены у нас достаточно низкие, работаем с удаленной командой, в качестве ничего не теряем.

    Если такая работа для Вас не приемлема, то не нужно работать с нами. Мы с Вами и не работали. В Москве много студий с огромным штатом и с еще более огромными ценниками
    на услуги, Вы же можете прийти туда и все Вам хорошо сделают.


    Так, как Вы должны понимать сколько зарабатывают специалисты, находящиеся в Москве, и стоимость услуг будет просто из-за этого в разы выше. А качество такое же, потому что если человек профессионал, не важно где он находится. Да, конечно удобней работать с людьми, которые сидят рядом, но если бы это не была Москва мы так бы и делали.
    Многие наши клиенты как раз работают с нами из-за того что они не переплачивают, получают услугу и поддержку + консультацию в Москве, но при этом не платят за содержание московских специалистов и дорогих огромных офисов. И четко понимают, куда идут их деньги и за что.

    Если Вы нам не разрешаете называться студией, это Ваше право. Тогда специально для Вас мы удаленная команда специалистов, для нас это не принципиально и мы не обманываем клиентов в этом. На сайте, кстати, напишем это (мы все равно не скрываем), чтобы не было таких отзывов, даже не работая с нами.

    Нас конечно удивило, что по телефону Вы сказали что 99% студий Москвы не чего не умеют, Вы похоже очень требовательный клиент. Заметьте, на личности в нашем ответе не переходим.
    Такие отзывы, не работая даже, мы можем написать на кого угодно.

    Такая ситуация у нас впервые. Мы с эти человеком 1 раз общались по телефону. Он назначил встречу, говорил что на сайте есть хорошие работы. А в итоге от встречи отказался. И продолжает писать свое мнение. Если не устраивает работа с удаленной командой, мы не принуждаем и ему об этом по телефону еще сказали, никто этого не скрывал. Каждому свое. На сайте мы изменим схему работы, Александр, мы напишем что с Вами проведут встречу и далее за работу возьмется УДАЛЕННАЯ КОМАНДА ИЗ ..... Так будет лучше.
    Потому что мы и так всем говорим как мы работаем, и если людей устраивает они работают с нами, если нет - ищут студию, где много сотрудников в офисе.  Пока это единственное в чем мы Вам не угодили и все. Еще раз спасибо за Ваше мнение. Благодаря Вам, у нас в будущем таких проблем не будет.
  •  
    (ТОППРОМОУШЕН) Мужской
    (ТОППРОМОУШЕН) Мужской Авторитет: -5
    1 Декабря 2017, 15:09 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Нужно отметить порядочность руководства компании. На днях вернули все средства, перечисленные нами. Жаль, конечно, потерянного времени.... Но деньги удалось сохранить. Огромное спасибо за понимание руководству компании.
  •  
    Николай
    5 Декабря 2017, 16:52 #
    Это нравится:2Да/0Нет
    Здравствуйте, вот доказательство возврата денег, ссылка на платежное поручение: http://toppromotion.ru//assets/components/payment.pdf
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?