Доступное и качественное средство

(Morrissey) Артур

(Morrissey) Артур
Отзывов: 2, быстрых: 0
Отзыв к: Валокордин - Доксиламин
Достоинства: Цена, хорошо помогает
Недостатки: Не заметил

Головная боль часто бывает как побочное явление у многих снотворных препаратов, по себе знаю. Много чего перепробовал по рецептам нашего терапевта, мало что толк приносило, побочек много было... На что-то у меня была аллергия, от другого снотворного просто не было толку, бессонница не отступала. А тут у нас врач на участке сменился, и выписала она мне как снотворное валокордин-доксиламин. Я посомневался сначала, но всё же купил. И приятно удивился - засыпаю после него легко, голова на утро не болит! Еще из очевидных плюсов для меня - это отсутствие аллергической реакции на лекарство. В составе у него помимо действующего вещества мятное масло, оно придаёт приятный аромат лекарству. Сначала правда запах кажется резковат, но так как я мяту люблю, привыкла быстро и даже как-то теперь аромат помогает расслабиться. Сплю после приема доксиламина (пью кстати по 20 капель) спокойно и ровно, не просыпаюсь, утром встаю отдохнувший, выспавшийся и без головной боли. Пью его просто - капаю себе в ложку положенную дозировку, а после запиваю водой, где-то половину стакана выпиваю, мне так удобно. Стоит лекарство кстати тоже адекватно да и в аптеках оно почти всегда в наличии есть.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 88.4%



7 комментариев свернуть все
 
  •  
    (kristiwka) Кристина
    (kristiwka) Кристина Авторитет: 5
    28 Ноября 2017, 23:59 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Раньше часто просыпалась ночью и дальше сон не шел, врач выписала рецепт на эти капельки, доксиламин. Цена не кусается, купила и начала пить по инструкции, на второе утро обнаружила, что проспала всю-всю ночь! Такой бодрой давно себя не чувствовала, и голова не болела.  
  •  
    (Vika395) Вика
    (Vika395) Вика Авторитет: 5
    4 Декабря 2017, 17:22 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Для кого как, а для меня помимо эффективности валокордин-доксиламина важно, что он стоит адекватно. А то мне как-то прописывали дорогущее снотворное, толку не было. А новый врач выписала капли доксиламин - эффект хороший, цена нормальная.
  •  
    (alexff37) Алексей
    (alexff37) Алексей Авторитет: 5
    4 Декабря 2017, 18:01 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Ну как и вам капли доксиламин мне прописал доктор от бессонницы примерно месяц назад. Врач сказал, что снотворное это имеет низкую токсичность и хорошую переносимость. С подобными снотворными препаратами, что я ранбше принимал, у меня часто были проблемы, но с этим все хорошо. Работает как надо.  
  •  
    (Юля555) Юля
    (Юля555) Юля Авторитет: 6
    4 Декабря 2017, 20:25 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    И мне валокордин-доксиламин от бессонницы помог, только я принимала его две недели по 22 капли, так врач рекомендовал. Лекарство хорошее, действительно стала засыпать гораздо быстрее, пропало разбитое состояние по утрам, почувствовала, что стала действительно высыпаться.
    Отзывы от автора носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.
  •  
    (mashka-romashka6) Маша
    (mashka-romashka6) Маша Авторитет: 5
    4 Декабря 2017, 20:34 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Думаю время от времени у каждого бывают проблемы с бессоницей. Вот и у меня был такой период, после консультации с врачом, она выписала мне капли доксиламин, это снотворное. Принимаю препарат уже около двух недель и действительно есть результат. Огромным плюсом, является то, что нет утренних головных болей и побочных эффектов. Пока очень довольна результатом.  
  •  
    (Ann1209) Анна
    (Ann1209) Анна Авторитет: 6
    5 Декабря 2017, 14:21 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Как и вы, валокордин-доксиламин по рекомендации врача я применяю уже несколько месяцев. Не постоянно, не очень регулярно. Помогает хорошо, бессонница беспокоит все реже и реже
    Отзывы от автора носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.
  •  
    (kommentern) Катя
    (kommentern) Катя Авторитет: 5
    5 Декабря 2017, 20:35 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    С препаратом валокордин-доксиламин знакома уже больше года, принимаю редко, когда мучает бессонница, действует сразу, высыпаюсь отлично и на утро бодрая. Он есть в нашем городе в каждой аптеке, цена не высокая
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?