Произвел настоящий «бум» среди наших клиентов

(VadimRUM) Вадим

(VadimRUM) Вадим
Отзывов: 1, быстрых: 0
Отзыв к: Гребной тренажер Е-520
Достоинства: Внешний вид, водное сопротивление , рукам и ногам очень удобно, постояльцем нравиться.
Недостатки: Нет ничего, чтобы хотелось изменить или улучшить.

Наш отель находится в Сочи и конкуренция за клиента очень высокая, особенно за клиента, привыкшего к комфорту. Хорошо оборудованный тренажерный зал в отеле – одно из необходимых условий качественного сервиса и штангой с беговой дорожкой тут не обойтись. Впрочем, это все лирика, расскажу о тренажере, который произвел настоящий «бум» среди наших клиентов. Как оказалось)) 
Е-520 производства First Degree Fitness – гребной тренажер на водном сопротивлении премиального класса. Штука недешевая, но меня он покорил с первого взгляда! Он очень крут и я даже раньше не думала, что спортивные тренажеры могут быть такого высокого уровня.
Человек, который заходит в наш тренажерный зал, сразу обращает на него внимание и первым идет к нему. Это вот прям 100%!)) Он выглядит как… я даже не знаю, но уж точно не как обычный тренажер. Вот чувствуется мощь, сила, статус, харизма даже если хотите.
Но внешний вид, он только создает впечатление – главное то, что он может.
Водное сопротивление – это что-то! Я пока не попробовала, даже не представляла как такое может быть – водное сопротивление на тренажере. Это как в лодке оказалось. В баке вода, там лопасти, а ты с помощью рукоятки и ленты-ремня крутишь эти лопасти. И получается, словно гребешь в настоящей лодке. Если закрыть глаза, то один в один! Даже звук плещущейся воды такой же. Один из клиентов так просто удивил. Он подключает к тренажеру (к монитору тренажера) свой ноутбук, ставит там дискавери что ли, океан, горные реки, и гребет. Заряд бодрости и эмоциональные ощущения, говорит, просто волшебные))
Рукам и ногам очень удобно, никаких дискомфортных движений. На ощупь приятно, ну про мелочи я не буду, одно скажу – нет ничего, чтобы хотелось изменить или улучшить.
Еще вот мне понравилось очень – сиденье достаточно высоко. Не нужно пригибаться к полу, чтобы сесть. Очень удобно и продуманно.
Клиенты у нас разные. Есть настоящие спортсмены, завсегдатаи тренажерных залов, а есть и просто любопытные, к спорту имеющие отношение слабое. У Е-520 уровней нагрузки – целых 20! Нет такого человека, который бы не подобрал себе подходящую нагрузку. Это очень важно для нас. 
Был вопрос по поводу бака. Сколько он прослужит, не протечет ли? Я видела видео, где на него наехали джипом и ничего с ним не случилось. Это качество, это я понимаю. Производитель дает гарантию на него 3 года. А на раму – вообще 10 лет! При этом никаких оговорок по поводу интенсивности использования нет, хоть круглые сутки эксплуатируй тренажер. И по весу человека тоже нет ограничений. 204 кг – максимальный вес, где вы видели такого человека?
Отличная машина, и для клиента, и для нас. Нам особенно ценен сервис, который обеспечил поставщик. Мы вроде бы далеко от Москвы, но так как всегда на связи, то никаких вопросов вообще не возникало. Приехал тренажер к нам быстро, мы заказали скайп-консультацию по сборке, но она по сути и не понадобилась. Там все очень просто оказалось. Забыла еще сказать – колесики для транспортировки. Его очень легко откатить в другое место. Наша уборщица это свойство тренажера очень ценит))
Мы уже поглядываем на эргометры такого же типа) Это как велосипед, только педали крутишь руками. Есть такой тренажер у First Degree Fitness. Если гребной тренажер пользуется таким успехом, то наверное и эргометр на водном сопротивлении тоже будет. Лучший зал на побережье получится тогда у нас))
Еще немножко добавлю. Зал у нас бесплатный для постояльцев, поэтому окупаемость тренажера оценить сложно. Но то, что клиент доволен, получает удовольствие и рекомендует наш отель своим друзьям – можно считать, что он уже окупился. Довольный клиент – это всегда прибыль, и прибыль хорошая.
  • Процент уникальности ответа: 89.6%
  • Процент уникальности анонса ответа: 0.0%



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?