С раздражительностью препарат справился.

(Lunatop) Лена

(Lunatop) Лена
Отзывов: 8, быстрых: 0
Отзыв к: Пассамбра Эдас 306
Достоинства: Натуральное средство, имеющие хороший эффект.
Недостатки: Недостатки не обнаружила.

Родители, которые занимаются со своим ребенком дома, помогая ему сделать домашнее задание, поймут меня. Вопервых у меня ребенок, когда что-то не получается или не понимает, начинает нервничать и злиться, а иногда и капризнечать. Я тоже, когда пытаюсь объяснить, не всегда сдерживаюсь и тоже начинаю раздражаться. В результате выполнение домашнего задания, превращается в крайне стрессовую ситуацию, иногда выходящую из под контроля. Когда все это стало уже происходить систематически, решила немного успокоить и себя в первую очередь, и ребенка. В аптеке купила пассамбру эдас-306.

                                                   

Выбор пал на это средство потому, что оно натурально, безвредное и в перечне показаний к применению, были все наши симптомы. А еще это сладкий сироп, что для моего ребенка оказалось приятным фактом. По мне, так конечно очень сладкий, поэтому я свою дозу разбавляла в несладком чае. И вот так вдвоем пропили мы курсом этот препарат.

                                                   

Я стала более спокойной, более терпимой. Но и ребенок не только стал уравновешенным, а что интересно - у него улучшилась память, улучшилось мышление, стал более сообразительным и внемательным. А когда все или почти все, получается и учится охота. Одного пузырька конечно не хватило, поэтому докупала. В коробке есть подробная инструкция, что позволяет самостоятельно определить возрастную дозировку. Там же написано, что синдрома отмены и привыкания нет, что позволяет при необходимости опять воспользоваться этим средством.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 65.3%



1 комментарий свернуть все
 
  •  
    (mia mia) марина
    (mia mia) марина Авторитет: 8
    12 Марта 2018, 22:38 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Я принимала Пассамбра Эдас 306 из-за бессонницы, сбился сон, то уснуть не могла, то проснусь в час ночи и думы думаю. Получается ночью здравствую, а утром сил нет. После сиропчика стала ситуация получше, но пришлось отказаться еще и от зеленого чай, оказывается в нем огромное содержание кофеина, а я его вечером всегда пила.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?