Эффект есть, но только доктор скажет будет ли он у вас

(Doktor) владимир

(Doktor) владимир
Отзывов: 91, быстрых: 331
Отзыв к: Алмаг-01
Достоинства: Удобство применения
Недостатки: Цена
Во многом не эффективен

Об аппарате Алмаг, слышал разные мнения. Очень много плохих, но встречались и положительные отзывы. Сам я, изначально, был настроен негативно, к этому прибору. Были такие случаи, в моей практике, когда люди самостоятельно покупали, это оборудование. Ожидали, что наступит улучшение и выкладывали, за этот агрегат, немалые деньги. Ожидаемого эффекта не получалось, и бабушки переживали, что потратили напрасно свои деньги. Цена то не маленькая, у него, и купить можно только ограничив себя в чём то, более насущном. Такая же блажь, пришла и моей тёте. Она, несмотря на мои убеждения, купила этот агрегат, о чём я и хочу поделиться.
Сама конструкция выглядит привлекательно и убедительно.


Индикаторы, светящиеся датчики, всё это привлекает внимание, и вызывает уверенность в успехе.

Использовать её не трудно, хотя пожилые люди, иногда и пугаются. Хотя надо всего наложить на необходимое место, специальные пластинки и включить в сеть.  Через определённое время отключение произойдёт само. Если надо подольше подержать, достаточно выключить из сети, а потом опять всё вернуть на место. Ни каких неприятных ощущений не будет, правда и очевидных положительных проявлений, то же не заметно. Да и такое продление времени процедуры, то же не вызывает уважения. Если рассуждать объективно, то прибор всё-таки может оказывать лечебное действие. Тут всё зависит от заболеваний, которые мы хотим устранить. Их много. Как правило, это болезни связанные с суставами. Конечно не всё, что написано в инструкции соответствует истине. Там подробно и красочно изложено, только всё это не всегда правда. Сказать нужна ли вам, эта техника, может только врач. Не надо забывать, что физиопроцедуры, а эта именно такой и является, помогают в устранении заболевания, а не лечат его.  То есть можно пользоваться, в качестве комплексной терапии, совместно с настоящими лекарствами. Тогда эффект точно будет, а самостоятельное применение может причинить и вред. В инструкции, конечно сказано о противопоказаниях, но точно вам объяснит всё только доктор.
Тётя моя поняла о своей оплошности, через три недели, упорных процедур. Теперь аппарат лежит в сторонке. Ну, при некоторых вещах, я его ей рекомендую. Она пользуется, и облегчение наступает. Только во многих случаях, проще и дешевле, ей, было бы обойтись мазью.
 
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 100.0%



1 комментарий свернуть все
 
  •  
    Еламед
    12 Марта 2018, 16:55 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Владимир, благодарим за отзыв. Вы правильно сказали, что Алмаг необходимо применять только в составе комплексной терапии после назначения врача. В случае подобного использования эффект, безусловно, положительный.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?