Ночная усиленная формула

(IrinaTir) Ирина

(IrinaTir) Ирина
Отзывов: 2, быстрых: 0
Отзыв к: Турбослим ночь усиленная формула
Достоинства: Хорошо помогает сбросить лишнее
Недостатки: Легкий слабительный эффект, но для меня это скорее даже плюс

Первый раз использовала турбослим, впечатления остались только положительные - сразу скажу, так как мне удалось сбросить все, что планировала. За месяц на этих капсулах скинула 4,5 кг, при чем в объемах ушло достаточно хорошо, а мне они как раз были и нужны. Это радует, всё-таки при минимальных усилиях это всё происходит. Так что в принципе могу советовать, ну а дальше о том, как и что я делала.
Все по порядку. Как принимать?
Я принимала Ночную усиленную формулу вечером по 2 капсулы вместе с ужином. Аппетит капсулы хорошо уменьшали, так как ужинаю в 7 часов, а ложусь спать в 12. То есть разница в 5 часов и есть мне в этот промежуток не хотелось, ак это обычно у меня бывало и я начинала хомячить бутерброды или пить «чаек» вместе с тортиком))))
Мое похудение основывалось на том, чо после ужина я ничего не ела + состав капсул способствовал ускорению обменных процессов в ночное время. Эти 2 фактора сыграли положительную роль на моем организме и просто заставили меня похудеть, грубо говоря, ничего не делая.
Препарат обладает легким слабящим эффектов, утром я регулярно ходил в туалет, что тоже очень хорошо, как для пищеварения, так и для похудения. Все таки, когда организм чист и не загажен, худеется проще.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 100.0%



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?