За все время сколько кбешки у нас стоят нареканий не появилось

(JannyGuz) Jane

(JannyGuz) Jane
Отзывов: 1, быстрых: 0
Отзыв к: Оконная система KBE 76
Достоинства: идеальная шумоизоляция, хорошее поддержание тепла в доме, адекватная цена
Недостатки: мы не нашли никаких за всё время

Главное, что мы искали при выборе окон, чтобы была идеальная шумоизоляция. Живем в центре Питера, постоянные звуки сирен, то сигналы машин, трамваи -все это очень выматывает. Окна кбе нам посоветовали друзья, но мы сначала отнеслись очень уж скептично, потому что их запросы могли не совпадать с нашими- в отличие от нас они живут загородом. Но они уверяли, что мы останемся довольны. Так, собственно, и получилось. Помимо изоляции шума мы получили еще и хорошее поддержание тепла в доме, чего тоже, честно говоря, не хватало. Старые окна все таки немного поддували. Эти же с самого первого дня показали, что будут стоять на страже дома от беспощадных ветров)).

Что касается цены, то не скажу, что она прям такая заоблачная, как многие говорят. Люди, экономящие на качестве переплатят в несколько раз больше, потому что им придется окна менять через какое-то время. Тем более, не стоит забывать, что это все таки немецкий производитель. Было бы как-то глупо полагать, что качественные окна из Германии будут стоить копейки. Тем более, что многие фирмы устанавливают окна бесплатно, чего не скажешь о других. В общем, конечно же, ставлю твердую пятерку. Основные плюсы, замеченные мной-сохранение тепла в доме, непродуваемость, шумоизоляция, и адекватная цена.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 93.5%



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?