Любимые салатики. Давайте поделимся рецептами



Друзья, давайте обменяемся рецептами любимых салатиков!


Автор вопроса, id: 28907

Назад в раздел



9 комментариев свернуть все
 
  •  
    (sacura05061982) анастасия
    (sacura05061982) анастасия Авторитет: 5
    9 Января 2017, 16:02 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    всем добрый вечер. У меня любимый салат из креветок. Для этого нужно отварить и почистить креветки 2 варёные морковки 1 солёный огурец 2 варёные картофелины соль перец. Всё порезать кубиками и заправить любимым майонезом. Приятного аппетита.
  •  
    (nastasja42nk) Анастасия
    (nastasja42nk) Анастасия Авторитет: 21
    9 Января 2017, 20:37 #
    Это нравится:2Да/0Нет
    Доброго времени суток всем. В моей семье, пожалуй, самым любимым из салатов является салатик из куриного филе и ананасов. Готовим его второй год подряд на Новый год, очень нравится.
    Интересное сочетание продуктов. Вот и сам рецепт:
    · Одна куриная грудка
    · Банка ананасов консервированных,500 гр.
    · Банка шампиньонов 450-500 гр.
    · Яйца куриные 5 шт.
    · Сыр твердых сортов,200 гр.
    · Грецкие орехи,100 гр.
    · Морковь средняя
    · Майонез
    · 2 луковицы
    Морковь, яйца и куриную грудку отварить в подсоленной воде. Грудку нарезать небольшими кубиками, яйца и морковь натереть на крупной терке. Грецкие орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Лук измельчить и обжарить с шампиньонами.
    На блюдо выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом.
    Ананасы, предварительно мелко нарезанные.
    Сверху слой курицы
    Затем слой моркови.
    После этого шампиньоны с обжаренным луком.
    Грецкие орехи, а сверху слой яиц куриных.
    И самый верхний слой сыра,
    Украсить можно веточками укропа и кусочками ананаса, но это по вкусу хозяйки. Приятного аппетита.



    Прикрепленные файлы:


  •  
    (tackaeva) катя
    (tackaeva) катя Авторитет: 5
    14 Января 2017, 00:25 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Мой любимый салат с фунчозой.
    Отвариваю фунчозу 3 минуты, промываю, нарезаю и в миску.
    Далее обжариваю любое мясо с луком и морковью, добавляю чуть чуть приправу для морковки по корейский.
    Нарезаю овощи( помидор, огурец) можно то и другое.
    Заправляю приправой для Фунчозы, я беру красную.
    Дайте настояться 2 часа и кушайте. Приятного аппетита!
  •  
    (Alenka2) Елена
    (Alenka2) Елена Авторитет: 13
    14 Января 2017, 18:32 #
    Это нравится:1Да/0Нет
    У нас была встреча девочками. Я готовила легкий салатик. Зеленое яблоко кубиками, сыр кубиками, отварная грудка, также порезанная мелко. Ананасы консервированные кусочками. Грецкие орехи мелко порубленные. А заправить можно йогуртом без добавок или смесью из майонеза и сметаны. Вроде просто, но так легко и вкусно, сочно.
  •  
    (Rinetta) Катерина
    (Rinetta) Катерина Авторитет: 6
    15 Января 2017, 18:17 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Всем привет! Мой любимый салат – это тоже салат с ананасами, но ингредиенты совсем другие. Несколько лет назад принесла его на работу в свой День рождения. Теперь все требуют от меня только этот салат и называют его моим коронным. Просто – салат "от Кати". Приходится теперь делать его всем подряд, просят, чтобы именно я его приготовила, хотя рецепт до смешного прост.
    Вам понадобится: половина палки полукопченой колбасы, две луковицы, пять яиц, банка консервированной кукурузы, банка консервированных ананасов, две средних свежих помидорки, майонез.
    Колбасу нарезаем тонкими брусочками примерно по 3 мм в толщину, лук крошим (чем мельче, тем вкуснее), яйца трем на терке, ананасы кольцами также нарезаем, у помидоров берем только верхний слой (серединка с семечками не нужна), режем кубиками. Кукурузу следует откинуть на дуршлаг, ананасы выложить на бумажные полотенца, чтобы ушла лишняя жидкость.
    Все ингредиенты выкладываем слоями (колбаса, лук, яйца, кукуруза, ананасы, помидоры), каждый слой промазываем майонезом, сверху салат можно украсить листочками зелени.
  •  
    (Yanik) Яна
    (Yanik) Яна Авторитет: 16
    16 Января 2017, 12:39 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Легкий способ приготовления салата без варки овощей, когда нет много свободного времени:
    1. Перец красный - 1 шт.
    2. Перец желтый - 1 шт.
    3. Крабовые палочки - 1 большая пачка.
    4. Ветчина - около 150 грамм
    5. Майонез - для заправки.
    Все мелко нарезать и перемешать. Вкусно, быстро и просто)
  •  
    (Eskay) Егор
    (Eskay) Егор Авторитет: 5
    17 Января 2017, 23:29 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Очень понравился за последние 2 года салат ВЕТЧИНИК
    Ингредиенты:
    1)Ветчина (само собой)
    2)Сыр
    3)Грибы (шампиньоны)
    Всё нарезать в пропорциональном соотношении размешать и заправить майонезом.
    Рекомендую попробовать. Так же можно поэксперементировать добавить в салат орехи или что-то в этом роде. Приятного аппетита.
  •  
    (Natasha22) Наталья
    (Natasha22) Наталья Авторитет: 5
    24 Января 2017, 23:34 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    А мой любимый салат с капустой и крабовыми палочками)
    Ингредиенты: капуста, крабовые палочки, яйца , кукуруза, майонез легкий и кириешки.
    Капусту примерно 1/4 части режем мелкой соломкой и добавляем туда пачку кириешек, смешиваем и оставляем на 20-25 минут, периодически смешивая. Далее добавляем мелко нарубленный крабовые палочки и яйца. И туда же кукурузу. Заправляем солью, майонезом!) очень вкусно.
    И кстати еще салат простой, называется Викинг) На плоскую тарелку накладываем маленькие кусочки помидоров. Сверху майонез с зеленью и все это посыпать сыром, натертым на мелкой тёрке. Друзья постоянно просят его приготовить)
  •  
    (zubrichieva) Ирина
    (zubrichieva) Ирина Авторитет: 5
    31 Марта 2017, 11:26 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Мой любимый салат называется "Марокканский" (по крайней мере в нашей компании его называют именно так).
    Ингредиенты: ветчина (любая) - 200 гр., корнишоны - 1 банка, маринованные опята - 1 банка , луковица - 1 шт, консервированный зеленый горошек - 1 банка. 1 Банка конечно понятие растяжимое, но я всегда покупаю на глаз, если корнишоны то средняя банка, если опята...то узкая и высокая, а горошек....обычная жестяная.
    Рецепт: нарезаем ветчину и корнишоны соломкой, лук полукольцами, и смешиваем все вместе с опятами (без жидкости) и горошком, заправляем растительным маслом. Солить не надо. Получается очень вкусно. Пробуйте, не пожалеете.

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]


Сейчас на сайте: зарегистрированные — Никита, Есения, Ксения, Forest, Лика, гости — 50.

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Умеешь много и классно писать? А хочешь работать и зарабатывать на своих сайтах? Тебе сюда!. Осталось всего три места!!!
×