Выращивание Шафрана для Агрохолдинга (Народная сеть), есть отзывы?



Здравствуйте.
Моей маме предложили высокооплачиваемую работу на дому - самостоятельно выращивать Шафран для компании Агрохолдинг, Народная сеть. Именно так они представились. Но дело в том, что они сами не принимают продукцию, а предлагают самим её продавать. Как-то это непонятно очень.

Моя мама обратилась в налоговую по нашему району, у ней там хорошая знакомая работает. Мамина подруга посоветовала не устраиваться в эту фирму, т.к. она в каком-то списке, но в каком конкретно не сообщила. Так же она сказала, что эта компания не является никакой корпорацией или холдингом - все эти слова чисто для красоты и не содержит какой-то юридической директивы.

Что это может значить? И действительно ли можно зарабатывать по 70 000 - 100 000 тысяч в месяц? Как они будут перечислять деньги, будут ли оплачивать пенсионные отчисления, и почему в налоговой она находится под сомнениями?

Можно ли ещё где-то проверить эту фирму?


Автор вопроса, id: 684

Назад в раздел



5 комментариев свернуть все
 
  •  
    (Psyhoz)
    (Psyhoz) Авторитет: 21637
    17 Декабря 2012, 04:27 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Советую почитать отзывы про компанию и отзывы работы и сотрудничества с ней.
    Пройдите мимо неё и сохраните то, что у вас ещё есть!

    А на эту фирму кто-нибудь да найдет управу за громкие названия "агрохолдинг", хотя она не является ею и не имеет никакого отношения к той самой официальной компании, под которую они косят Бокс

    Можно настоящей компании сообщить, что под их именем занимаются задурманиванием людей в таком виде, и нужен юрист отличный, который бы доказал. Хотя это будет сложно, ведь все понимают как они уходят от возможных исков.

    Очень смешно выглядит, как их молодняк на Большом Вопросе всем угрожают исками, миллионами, судами, расправой, просят телефоны, адреса. Любой юрист и адекватный сотрудник понимает, что это детский лепет и они пытаются просто запугать домохозяек. Хотя если привлечь коллегию адвокатов и юристов, то мошенники сами разбегутся, ибо они то точно знают и понимаю чем занимаются Ишь ты
  •  
    (neta) neta
    (neta) neta Авторитет: 4
    21 Декабря 2012, 10:27 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Очевидно, когда ваша мама обратилась в налоговую, ей пояснили, что данная фирма, какое то нелепое ООО, со слабой документальной базой, и кучей лазеек, что никакого социального пакета, типа пенсии или больничного, они не предоставляют, а налоговую платят необходимый минимум, чтобы сохранить видимость законности.
    Числится, наверняка этот " холдинг" как элементарное ИП (индивидуальное предприятие), сотрудников хорошо если двое-трое официально трудоустроенных. И штат расширять никто не собирается, так что ни о каком официальном заработке в этой конторе речи быть не может, а значит никаких пенсионных отчислений, страховок и прочего.
    Схема такая - они, такие все из себя альтруисты, придумали как вам заработать денег, в данном случае выращивать шафран. Вам остается только купить у них семена, и прочие сопутствующие товары, с помощью которых вы это будете делать. Где и как вы будете продавать этот продукт - наплевать. Главная их цель, и то, на чем они делают деньги - вот эти самые наборы для производства чего либо. Небось еще и инструкция по выращиванию платная.
  •  
    (Anna) Анна
    (Anna) Анна Авторитет: 14
    20 Января 2013, 15:38 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Вы и без этой компании можете попробовать его выращивать, ведь сбывать все равно самому придется! Хех, читаем  Настоящий шафран - это разновидность крокусов. Он очень цениться и я читала, что цена на него может быть даже выше цены на золото! То, что стоит не дорого - не шафран, а заменители. 
  •  
    (Leviafan) Сергей
    (Leviafan) Сергей Авторитет: 14
    20 Января 2013, 23:19 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Это - обычное подобие сетевого маркетинга. Фирм данного рода на сегодняшний день полным-полно. Чего стоят только эйвон или орифлейм. Только в вашем агрохолдинге еще и продукцию самостоятельно выращивать нужно )
  •  
    Павла
    27 Января 2013, 15:54 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Несколько опоздали вы со своими вопросами. Рекламу по Агрохолдингу давал некий Алексей Новиков, заводил свой блог. Умудрились мы и семена получить и посадить, и договор прислали на прием шафрана, да только выросла лично у меня горчица, у Василия из Краснодарского края тоже горчица, у кого то газонная трава. По договору, я Управляющий домашним хозяйством, договор с синей печатью, да только в блоге на фото у Новикова  не крокусы, выведенные финскими селекционерами, а  цветок Альстремерия. Шафран на окне не вырастить! Когда лоханулись, теперь и мы дочитались. Сайт Агрохолдинга сегодня уже  исчез.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 10 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?