Отзывы о Черный жемчуг Крем для лица Интенсивный лифтинг Bio-программа 46+

Черный жемчуг Крем для лица Интенсивный лифтинг Bio-программа 46+

5 - 0

4 - 0

3 - 1

2 - 1

1 - 0

2.5


Добавить отзыв

Отзывы:

(Naisik) Naisik

(Naisik) Naisik
Отзывов: 0, быстрых: 35
крем есть, а где лифтинг?
Достоинства: просто крем
Недостатки: нет обещанного эффекта

Когда тебе несколько за 40 лет уж очень хочется выглядеть на "несколько до 40..". Вот я и купила Черный жемчуг Интенсивный лифтинг Био - программа 46+.
Упаковка. Коробка до невозможного яркая. Для такой возрастной категории можно и потише что то придумать. Повертев в руках таковую, я обнаружила на одной из сторон следующую информацию: 
Если регулярно пользоваться этим средством, то через неделю кожа станет менее сухой и более ухоженной.
Через 2 недели - кожа станет не только красивой, но и молодой.
Проверим. Банка обычного объема 50 мл. Крем запечатан специальной фольгой - это в зачет производителю. Аромат - мне он неприятный, какой то резкий. Цвет - белый, но это не значит, что без красителей. 
Текстура. Легкая, не водянистая, крем не упругий. Быстро впитывается и не закрывает поры, нет эффекта пленки. Обычно, если у средства реально есть эффект лифтинга, он чувствуется уже после первого применения. В данном случае я вообще ничего не почувствовала. Ну нет ощущений ни стянутости, ни подтянутости. Через две с половиной недели применения я не увидела никакого улучшения.
Состав. Для меня его просто не реально разобрать. Написан на одной из сторон коробки очень мелким шрифтом. А в интернете на официальном сайте этой информации нет. 
Вывод. Смысл покупать такой крем?

Фотографии:
12.09.2018 19:21
Отзывы от автора носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.


(svetik0209) Светлана

(svetik0209) Светлана
Отзывов: 32, быстрых: 126
Достоинств больше чем недостатков
Достоинства: Увлажняет кожу, придает здоровый вид, недорогой, подходит для постоянного применения
Недостатки: Нет эффекта подтягивания

     Моя мама доверяет только коллекции кремов Черный жемчуг. С недавнего времени пользуется кремом для лица коллекции Черный жемчуг Интенсивный лифтинг Bio-программа 46+. Всегда отзывалась о нем положительно. Пользуется она им ежедневно на ночь после полного очищения кожи, втирает массирующими движениями по космитическим линиям лица. Кожа у нее всегда увлажненная, пышит здоровьем, эластичная. Есть мелкие возрастные морщинки. В этом плане крем не обладает подтягивающим эффектом, но зато он отлично увлажняет и питает. Хорошо впитывается. Не оставляет следов на постельном белье. Утром нет эффекта жирной кожи. Если говорить о соотношении цены и качества, то могу сказать по качеству крем отличный, а цена недорогая, вполне приемлемая. Продается крем во всех магазинах бытовой химии и косметики, далеко ходить не надо. 

14.09.2018 23:42
Отзывы автора могут быть заказными и вводить вас в заблуждение..





Назад в раздел


Отзывы:
0







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?