Отзывы о Infiniti QX

Infiniti QX

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(sadfrog) Андрей
21 Ноября 2015, 14:19
Город: Донецк
Авторитет: 4.6154
Отзывов: 0, быстрых: 18
 
 
Инфинити QX80: тест драйв Infiniti qx
Достоинства:
Роскошный дизайн, двигатель V8 5,6Л, 405 л.с
Недостатки:
Расход бензина в городских условиях
Отзыв:
Автомобили этого класса не перестают удивлять своими изысками. Мне удалось протестировать этот автомобиль в городских условиях, за городом, по бездорожью. Впечатления только самые лучшие. Автомобиль имеет внушительные размеры, это как преимущество инфинити, так и недостаток. Приятно сидеть за рулём такого авто, чувствуешь себя капитаном корабля, но иногда такие размеры приносят неприятности. Прежде всего это касается поездок в городских условиях, не смотря на то, что автомобиль оснащён всеми самыми современными технологиями, входить на большой скорости в крутые повороты так же не рекомендуется.

Автомобиль появился в свет в обновлённом виде совсем недавно, имеет инфинити qx8 отзывы только самые благоприятные. Это не удивительно, ведь от этого "монстра" веет мощью еще за несколько метров. Кожаный салон автомобиля просто напичкан всякими дорогими деталями, здесь и светящиеся на панели дорогие часы, блестящие шайбы переключения режимов поездки.

Если сложить задний ряд сидений, без преувеличения скажу, что в Infiniti qx80 можно поместить небольшой автомобиль. Салон огромный, чувствуешь себя свободным в таком авто.

Теперь, собственно, сам инфинити qx80 тест драйв. Днём в городских условиях было тяжело ездить. Сам процесс вождения приносил огромное удовольствие, но хотелось разогнать автомобиль больше 100 км\час. Да и при движении по городу в среднем 40км\час, расход на датчике показывал космическую цифру в 22л. Владельца такого автомобиля абсолютно не беспокоят эти цифры, но всё же, в городе японец весьма прожорливый. Выехав на свободную трассу, можно попробовать всю мощь, расположенную под капотом. И здесь стоит отдать должное японским производителя, разгоняется инфинити qx80 как настоящий спортивный автомобиль. Правда, больше 220 км\ч "лететь" не получится, ограничители стоят, да и автомобилю с такой массой и с такими размерами это совершенно не нужно.
Подводя итоги можно с точностью сказать, что от этого автомобиля Вы получите:

  • Роскошь
  • Мощь
  • Уверенность
  • Удовольствие
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(morpeh97) Виталий
4 Февраля 2014, 16:09
Город: Алчевск
Авторитет: 4.7619
Отзывов: 0, быстрых: 307
 
 
Смелое решение от японских производителей
Достоинства:
Новый изящный дизайн
Большая вместительность
Прекрасные внедорожные качества
Внутренняя начинка
Недостатки:
Не найдено
Отзыв:
Infiniti снова радует нас своими изящными, необычными моделями. Стоит отметить смелость японского производителя в принятии таких решений. Этот автомобиль тестировался мной две недели назад в самый разгар зимы на Украине..
Отлично выдерживает сложные погодные условия типа снега, сильной метелицы и мороза. В салоне очень просторно и тепло. Подогреваются абсолютно все сидения, установлен четырех-зонный климат-контроль, который позволяет каждому пассажиру подстроить погоду для себя. В сидениях установлены дисплеи, через которые можно посмотреть новости или фильм. Отдельное спасибо японцам за активную систему безопасности, шикарную аудиосистему, адаптивный круиз-контроль и общую систему памяти, благодаря которой машинка запоминает всё: расположение боковых зеркал, привод сидений и т.д.
Такого зверя нелегко поставить на парковку, тут нам на помощь спешат парктронники и камера заднего вида..
Отличный автомобиль, прекрасно подходит для семейных поездок на отдых.
Как и все остальные модели данной компании стоит это чудо не мало.
100 000 $

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?