Диета Дениз Бильман

Диета Дениз Бильман


Назад в раздел

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Отзывы:
1
0
(Helen2012) Елена
30 Октября 2016, 04:56
 
 
Ну просто сногсшибательные разгрузочные дни
Достоинства:
  • вес реально уходит
  • нет никаких экзотических продуктов
Недостатки:
  • очень хочется есть
  • не всем подойдет
Отзыв:
Я периодически поправляюсь, потому что вообще склонна к полноте. Ну и, как следствие, мне требуется сбрасывать вес. Перепробовала, и пробую много диет. Как раз недавно посидела недельку на одной.

Диета Дениз Бильман. Это американская фигуристка, была когда-то чемпионкой мира, спортсменка, ну а им просто необходимо держать себя в форме. Я бы даже сказала в черном теле. И вот специально для нее и была разработана эта диета.

Что мне здесь нравится? Нет никаких продуктов, которые сложно купить или которые дорого стоят. Все предельно обыденно.

Перед самой диетой нужно провести как-бы очищающий день. Для этого берем ложку каких-нибудь измельченных злаков, в идеале овсянка, конечно, но это может быть и ячмень, и рис, в общем, что есть. Добавляем сюда четверть стакана воды, тертое яблоко, ложку лимонного сока, одну чайную ложку льна. Он продается в любой аптеке или супермаркете. Цена копеечная. Это все мы заливаем вечером, а утром едим на завтрак. После этого, в течение дня, можно съесть так, по мелочи - горсточку изюма, пару грецких орехов, кусочек сыра. На ужин просто два стакана кефира, обезжиренного, конечно.

После подготовки идет, собственно, диета. Первые два дня голодные. Как по мне, так не лучше первого. За день можно выпить либо литр молока, либо томатного сока. Ну и пару кусочков хлеба - черного. Это все.

Третий и четвертый дни именуются белковыми и включают в себя хоть какую-то еду. После пробуждения можно выпить кофе с ложечкой меда и кусочком черного хлеба. На обед отварить кусочек мяса или рыбы, так у нас будет и бульон и кусочек еды, тоже можно хлеба немного. Ближе к четырем часам выпиваем стакан молока с медом. А на ужин просто царская пища. Можно кусочек сыра, мяска, два яйца всмятку, хлеб и запить все кефиром. Ну хоть спать не совсем голодная ложилась. Мне сложно уснуть, если я хочу есть. В этом плане диета мне подходит.

Пятый и шестой дни являются фруктово-овощными. Поверьте, к этим дням уже ни есть, ни пить особо не хочется. Желудок утягивается и меньше требует подходов к холодильнику. На завтрак можно схомячить пару яблок. Только мой вам совет - выбирайте красных сортов. От Семеренко, например, начинает просыпаться аппетит. На обед овощной бульон и салатик, в небольшом количестве с кусочком хлебушка. На полдник 400 грамм любых фруктов. Исключить, думаю, стоит бананы и виноград - слишком калорийные. Ну и на ужин салатик с черненьким и половинка ложечки меда, так, чтоб глюкоза в организм поступила и о еде не особо думалось.

Диета может и строгая, для меня, по крайней мере. Но похудела я на 8 килограмм. Здесь не только мало еды, но и жидкости не много. Воду пить целый день не требуется. Так что диетой я осталась довольна, похудела, чего и вам желаю.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 

Новый конкурс на название сайта отдыха на черном и азовском море (с 06.04.2016). Призовой фонд 3 000 рублей!. Конкурс всего два дня!
×