Отзывы о Алмида Инвест, инвестиционный фонд

Алмида Инвест, инвестиционный фонд

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(udacha) Светлана
9 Июня 2014, 09:05
Город: Екатеринбург
Авторитет: 3.5294
Отзывов: 0, быстрых: 370
 
 
Лохотрон
Достоинства:
не обнаружены
Недостатки:
нельзя вернуть деньги
Отзыв:
С этим проектом я познакомилась 2 месяца назад, когда он еще работал. Думала вложить в него сто долларов. Но сначала решила понаблюдать за проектом.
Алмида инвест соскамилась (сайт не открывается и деньги забрать никто не может) буквально через несколько дней. Я рада, что не стала в него вкладывать.
Вообще таких проектов лохотронов в интернете полно. Они называются хайпы. Предлагают очень высокий процент за сутки. А люди верят и отдают им деньги.
Скажу честно, что прибыль получить можно. Но нужно очень тщательно изучать информацию о таких сайтах. Есть очень много информативных блогов, мониторингов. Это как рулетка: ты можешь выиграть большую сумму, а можешь лишиться своих денег.
Рекомендую вкладывать свои деньги во что-то более стоящее.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(morpeh97) Виталий
2 Мая 2014, 13:03
Город: Алчевск
Авторитет: 4.7619
Отзывов: 4, быстрых: 307
 
 
Очередной развод
Достоинства:
Нет таких
Недостатки:
Массовые обманы людей и заработок на этом
Отзыв:
Сама компания появилась совсем недавно - 28 июня 2013 года. Сразу же зададимся вопросом: а стоит ли доверять свои средства такой молодой и не проверенной фирме?
Тем более тот заработок и процент, который они вам обещают - уж слишком велик. Зачастую, все крупные и надежные инвестиционные фонды пользователи находят сами, благодаря их авторитету и репутации. Алмида же использует различную рекламу и другие методы, в основном те, что и финансовые пирамиды.

Если внимательно изучить официальный сайт, то получится следующее — минимум 20% от вкладов выплачивается инвесторам, еще 10 — 15 процентов идет на рекламную программу, еще какой-то процент идет организаторам проекта. Если все просуммировать, то трейдерам фонда нужно зарабатывать по 50% в месяц, чтоб иметь возможность осуществлять выплаты. Внимание! Если б они могли зарабатывать такое количество средств в месяц на торгах, то за 4 года они бы заработали свыше 1 триллиона долларов. Вы можете в это поверить?
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?