Отзывы о Эскалат (Eskalat), финансовая защита

Эскалат (Eskalat), финансовая защита

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
5
1
(baby1983) Эльмира
10 Февраля 2016, 01:53
Город: Набережные Челны
Авторитет: 2.4194
Отзывов: 0, быстрых: 16
 
 
Не связывайтесь
Достоинства:
Нет никаких.
Недостатки:
Их очень много.
Отзыв:
Угораздило меня связаться с этой компанией по якобы борьбе с коллекторами в 2014 году. Когда от звонков и писем со стороны банков жить стало уже совсем невмоготу, то на глаза попалось объявление в газете, той самой фирмы Эскалат. При первой встрече агент, Наталья, постаралась меня убедить, что как минимум через полгода, а максимум через год меня признают банкротом, и я больше ничего не буду должна банкам. Тут же она подсчитала сумму всех моих долгов и предложила заключить с ними договор на год, в течении которого они гарантировано выполнят все свои условия договора. К слову, мой ежемесячный платёж составил 5900, тогда как банкам в общей сложности моя выплата составляла 8700.

Короче говоря, через три месяца я стала подозревать, что здесь что-то не чисто, ведь звонки с угрозами со стороны банков, которые они обещали переадресовать на своих юристов, так и продолжались, письма приходили с регулярной периодичностью, да и на мои вопросы о ходе дела, та самая девушка-агент отвечала уже с меньшим энтузиазмом в голосе. Так продолжалось полгода, пока в один прекрасный день мне не позвонила сама Наталья и не попросила подойти к ней в офис для переоформления договора, но на мои вопросы зачем это надо, она так и не смогла дать мне внятного объяснения. Это и стало последней каплей в чаше моего терпения, и я попросила расторгнуть наш договор вообще, так как никаких результатов за полгода не было, а только наоборот- долги и пени росли, звонки от банков не прекращались и сумма долга продолжала увеличиваться как снежный ком.
В итоге, договор мы расторгли, но вот деньги выплаченные мною за полгода мне так и не вернули. На мои звонки они больше не отвечали, а потом и вообще переехали в неизвестном направлении.

Люди, никогда не вздумайте обращаться к этим мошенникам! Лучше найдите действительно хорошего юриста и посоветуйтесь как Вам быть в той или иной ситуации.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
0
Владимир
7 Апреля 2015, 17:09
Отзывов: 0, быстрых: 0
 
 
Обман всероссийского масштаба
Достоинства:
Абсолютно никаких
Недостатки:
Всевозможные в данной ситуации - рост долга, нервы, хамство сотрудников, ещё большие убытки
Отзыв:
Согласен со всеми, кто пишет, что Эскалат крупные МОШЕННИКИ. Обратился к ним 15 месяцев назад. В Результат работы - в течении пол-года отправили два письма в суд, на запрос документов от банков. Ответ пришел, что запрос составлен неправильно ("грамотные" там сотрудники). После этого полная тишина. Когда звонил, приходил к ним спрашивал - что делается по моему вопросу? Ответ общий - готовим то-то, делаем то-то. Просил представить письменный отчет о проделанной работе - ни разу не представили. Директор с клиентами разговаривать не считает нужным. ИТОГ - долги растут, штрафы растут, банки, коллекторы долбят постоянно. Расторг с ними договор, за невыполнение условий договора. Деньги не хотят возвращать, предлагают обращаться в суд. Люди бегите от них.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(mvk) Михаил
10 Февраля 2015, 13:01
Город: Зеленогорск
Авторитет: 4.4118
Отзывов: 0, быстрых: 1
 
 
Кидалово с другой стороны
Достоинства:
Сотрудники обыкновенные воры.
Недостатки:
Я попал на 13 000.
Отзыв:
Моя история началась с "Эскалатом" в октябре 2014 года. У меня небольшое рекламное агентство, которое занимается размещением рекламы в лифтах. Так вот, в октябре ко мне обратилась сотрудница "Эскалата" по имени Инна (увидела наш стенд в лифте своего дома). Узнала цены. Согласилась купить модуль формата А6. Стоимость модуля 6500 р. Изготовление макета входит в общую стоимость. Ок. Макет ей сделали, она его одобрила. Лист запустили в печать, потом монтаж.

Оплата. Сказала, что перечислит мне деньги на карту в течение месяца и продлила заказ попутно еще на декабрь. Сделали. Но денег как не было, так и нет. Обращаюсь к данной мадаме. Ответ (ласково-слезливым голоском): "Деньги будут, но только в январе - клиентов мало". Договариваемся, что будет оплачивать долг частями - разными, какими угодно, хоть по 1000, хоть по 500 р., но оплачивать. Сегодня, 10 февраля 2015 года заехали к ней в контору. У нее сидела очень пожилая женщина-клиент. Мы в кабинет, она нас заставляет выйти. "Не видите, у меня клиент!!! И дверь закройте!!!". Ок. Ждем минут 15. Из-за дверей слышно, какую сумму она предлагает заплатить бабуле. Та согласна. Когда бабуля выходит, мы заходим и вежливо просим объяснить, а когда расчет, Инна. Ответ: "Платить не буду, потому что реклама не сработала. А если все-таки буду платить, то не такую сумму". Партнерша Инны в углу сидит молча, как мышь, хотя раньше была очень и очень разговорчивой. Объясняем, что так не делается, попутно спрашиваем, а платите ли вы за рекламу в газетах и на ТВ, если она не работает. Ответ: "Если не работает, не плачу". Понимаем, что попали. Глупость с моей стороны, что не заключил с Инночкой договор. А еще нужно было насторожиться еще тогда, в октябре, когда она сказала, что сама должник в банках и таким образом попала в "Эскалат".

Конечно, 13 000 рублей не весть какие великие деньги. Но господа, если у вас на местах работают такие люди, то мнение о вашей компании у меня сложилось самое неприятное. А должникам советую идти в банки и решать проблемы непосредственно с их специалистами.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
1
(nadal86) Rafael
27 Августа 2014, 19:28
Город: Moscow
Авторитет: 7.5000
Отзывов: 0, быстрых: 19
 
 
Останавливают рост долга за очень большие деньги
Достоинства:
  • Не выявил
Недостатки:
  • Обычное надувательство людей за бешеные деньжища
  • Обещают золотые горы, а на самом деле их максимум - спасение от звонков из банка
Отзыв:
Мой друг, оказавшись без работы, попал в тяжелую финансовую ситуацию. Еще и двое маленьких детишек, жена в декретном отпуске. Кредит платить было не с чего, поэтому он решил обратиться за помощью в эту финансовую контору, которая обещала за небольшие по их словам деньги оказать следующие услуги:
  • взять всю ответственность по кредиту на себя
  • ограничить клиента от назойливых кредиторов
  • представят интересы в зале суда
  • остановят рост общей суммы задолженности.
Одним словом, прочитав их рекламу, он развесил свои уши и принялся наматывать их лапшу. Выхода у него не было: пан или пропан.


После оформления договора произошло нечто ужасное. Единственное, с чем помогла эта контора, это отвод звонков с банка. Задолженность никто не отменял, поэтому ситуация с кредитом даже ухудшилась, особенно когда пришла повестка в суд.

Одним словом, за свои же деньги мой товарищ себя и кинул, ведь задолженность росла, срок невыплаты увеличивался, пеня возросла. Ничего из обещанных пунктов выполнено практически не было, этого добиться можно было и бесплатно.

Удивительно, как за 4 года работы эту компанию еще не прикрыли, никогда не смейте обращаться туда. Лучше постараться занять деньги у друзей, устроиться на дополнительную работу и т.д, чем отдавать деньги в руки мошенников!
Был ли полезен отзыв?
да 2 нет 1
 
4
Анастасия Петренко
24 Июня 2014, 20:43
Отзывов: 0, быстрых: 0
 
 
Вместо помощи - траты в никуда
Достоинства:
  • их просто нет
Недостатки:
  • создан для надувательства людей в моменты безысходности
Отзыв:
Недавно я попала в крайне не веселую ситуацию, которая произошла со мной из-за собственной неосторожности. Я - одинокая мама, имею двоих деток: трех и шести лет. Еще будучи в декретном отпуске, я взяла кредит. Просто катастрофически не хватало денег на существование, да к тому же, младшенький сынок болел очень часто, но далее стало еще хуже. К постоянным расходам добавилась еще и ежемесячная плата по кредиту. Такие расходы для меня оказались просто непосильны. Не уплатив несколько месяцев подряд назначенную сумму, я поняла, что все больше погрязаю в задолженности, но кто-то из знакомых меня посвятил в существование этой конторы и я решила обратиться туда.[help]

На тот момент это казалось для меня единственным выходом и, хотя их услуги стоили так же не дешево, они все же поспособствовали прекращению назойливых звонков из банка.

Но вскоре выяснилось, что это был единственный плюс от сотрудничества. На мой домашний адрес в один прекрасный день пришло заказное письмо из того самого банка, перед которым имелась задолженность. В нем имелась информация о том, что в случае не погашения процентов и пени по кредиту, мне грозят санкции в плоть до конфискации имущества. Я была в шоке! [shock] Тут же стала звонить в эту организацию, но там вразумительного ответа мне так и не дали, то и дело перенаправляли меня из отдела в отдел и бросали трубку.

В общем, мне пришлось раньше времени выходить на работу и брать еще один заем, чтоб погасить накопившееся. Теперь при своем скудном достатке я имею еще и двойное обязательство перед финансовой организацией, а все из-за того, что понадеялась на эту "шаражкину контору".
Был ли полезен отзыв?
да 4 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?