Отзывы о Лоро Парк

Лоро Парк

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
1
19 Июля 2014, 21:25
Город: Москва
Авторитет: 3.3708
Отзывов: 0, быстрых: 1
 
 
о. Тенерифе, Канарские острова, Испания
Достоинства:
огромная территория
шоу дельфинов
попугаев
касаток
морских львов
самый большой в мире пингвинарий
можно заходить в клетки с животными и увидеть их на расстоянии вытянутой руки
Детские площадки
Кафе
Недостатки:
не обнаружились
Отзыв:
Лоро пар находится в северной части острова Тенерифе. Он построен в 1972 году канарцем Вольфгангом Кисслингом как место экзотическое, так что вход в парк представляет собой тайскую деревню - несколько домиков, напоминающих деревню в Тайланде. Кстати, это самое большое сооружение в тайском стиле за пределами Тайланда. А возле домиков большой пруд с огромными красными рыбами, которых так много, что кажется, словно вода живая, выглядит очень необычно.
Побывать на Канарах и не заехать в сюда практически невозможно, в том числе благодаря масштабной рекламной компании, которая сопровождает вас уже из аэропорта - постоянно будут попадаться автобусы или рекламные афиши с изображением двух ара, красного и синего, и хвоста дельфина. Зайти в Лоро пар нужно обязательно, а если с вами дети - они будут просто в восторге.
Лоро парк обязан свои названием коллекции попугаев, сейчас это самая большая коллекция в мире, насчитывает более 3500 видов. Но это не только парк попугаев, но еще и ботанический сад, и цирк, и зоопарк. На территории парка растет более 7 000 пальм, под которыми гуляют фламинго, ягуары, белый тигр, гигантские черепахи, крокодилы, журавли и множество других животных. В парке обязательно нужно побывать на шоу морских львов, дельфинов, касаток и попугаев. Мероприятия проходят так, что можно за один день побывать на всех четырех шоу. Заплатив один раз за входной билет, больше не нужно ничего платить, на все представления вход свободный. Шоу дельфинов и морских львов очень трогательные, с выходом артистов "в народ". Но шоу касаток, конечно, поражает необычностью и масштабами. Перед началом рассказывают о касатках, о том, что они разные, об их характерах. И предупреждают, что не стоят садиться ниже 6 ряда, т.к. один из элементов - демонстрация силы их хвоста. Брызгает касатка высоко и далеко, так что телефоны и аппараты смельчакам, рискнувшим остаться внизу, пришлось чинить.
Интересен канарский пингвинарий: в нем созданы условия, максимально приближенные к естественным. Пингвинов очень много и за ними любопытно наблюдать: видно, как они плавают, скатываются в воду с горки и смешно бегают. А рядом с вольерами на стене расположены куски льда, которые можно потрогать, чтобы понятнее стали условия проживания пингвинов.
Тут есть огромный аквариум с длинным 18-метровым тоннелем, над которым прямо над вашими головами проплывают скаты, акулы и другие обитатели. Интересно, что в парке есть аквариумы, имитирующие океаны и моря на Земле с соответствующими морскими животными, так что можно сравнить скудность Ледовитого океана с красотой и разнообразием Красного моря и Индийского океана. Кроме того, есть аквариум с героями мультфильма "В поисках Немо", так что детишки будут в восторге, увидев вживую полюбившихся героев.
Выход из этой местности проходит по тропе, петляющей внутри огромной клетки с птицами: попугаями, павлинами. Причем тропа превращается в веревочную лестницу, поднимается вверх по ступенькам, спускается среди деревьев мимо гнезд с птицами, изгибается мостиками над прудами с лебедями. Впечатления очень необычные.
Обязательно рекомендую съездить посетить, впечатления останутся с вами на всю жизнь.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?