Отзывы о Студия Дениса Осипова в СПб

Студия Дениса Осипова в СПб

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
3
0
Ольга
22 Апреля 2016, 18:22
Отзывов: 0, быстрых: 0
 
 
Зачем нам ваши деньги?!
Достоинства:
Разнообразный ассортимент в чайном ряду
Недостатки:
Оторванный наполовину метализированный уголок на ступеньках. Давно оторванный. Явно небезопасно.
Отзыв:
Записалась за неделю на вечернее время. Решила воспользоваться акцией по интернету. Надо было в процессе записи уловить это равнодушие. В потоке своего позитива не захотела обратить на это внимание. Пришла за 20 минут. Сообщила, на какое время и к какому мастеру я пришла. Предложили раздеться, больше моя персона никак и никого не заинтересовала. За три минуты до начала записи к администратору?! подошла мастер с тем же именем, к которому я была записана и на информацию о том, что у нее есть клиент по записи, сообщила, что ей нужен еще час. Я спросила, а не касается ли это моей записи?! Нет, мне ответствовали! Через одну минуту! тот же мастер подошел и сообщил, что мне нужно подождать. Я ей сообщила, что ждать, чтобы заплатить деньги, я не намереваюсь и ушла. Я достаточно лояльный и не капризный человек, но эта ситуация была довольно странной...Жаль потраченное время, тем не менее спасибо, что хотя бы за урок не пришлось платить.
Кстати, некоторые креативные ребята, сидели без дела....
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Настя
7 Августа 2015, 11:19
Отзывов: 0, быстрых: 0
 
 
В имидж Студии Дениса Осипова на 7л.В.О. 34 Ерилова Ксения обманывает и издевается над клиентами.
Достоинства:
Нормальное место расположения, нормальный интерьер - если не пытаешься отыскать недостатки, то внешне все хорошо. Персонал доброжелательный, в салоне чисто и аккуратно. Наверное работают в нем и хорошие мастера не хотелось бы ругать всех!
Салон, как салон, но не место красит человека, а человек место!!!
Недостатки:
После таких мастеров как Ерилова Ксения теряешь доверие к людям! Приходится восстанавливать и подпорченное настроение, и внешность, и доверие к людям!
Мне с мастером не повезло - Ксения обманывает и издевается над клиентами. Пришла снять кончики, но вместо обговоренных мною 1-1,5см, она решила сделать мои волосы короче на 5см[vomit]
Закончилось все для меня ужасно, мне стало плохо от увиденного в зеркале, я оплатила услугу, кое как пришла в себя, уже дома плакала навзрыд, до этого меня все устраивало, а теперь надо будет ждать пока отрастут волосы или наращивать их.:~(
Отзыв:
Мне с мастером не повезло - Ерилова Ксения обманывает и издевается над клиентами. Пришла снять кончики, но вместо обговоренных мною 1-1,5 см, она решила сделать мои волосы короче на 5 см, а мне оно надо?! Ксения стала убеждать меня, что у меня сзади неровно ранее подстрижены волосы - я удивилась, так как ранее стриглась в московском дорогом салоне. Далее Ермилова стала стричь мои волосы сзади на ту длину, которую она самостоятельно посчитала нужной! :unkown:
Я была до салона в прекрасном летнем настроении и ничего не предвещало беды. Внешне мастер не вызвала у меня отторжения, девушка мне понравилась и я была спокойна за качество предоставляемой мне услуги, так как считала, что укоротить волосы на 1-1,5см довольно легкая задача для мастера любого уровня! Закончилось все для меня ужасно, мне стало плохо от увиденного в зеркале, я оплатила услугу, кое как пришла в себя, уже дома плакала навзрыд, до этого меня все устраивало, а теперь надо будет ждать пока отрастут волосы или наращивать их. После таких особ теряешь доверие к людям!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(luna) Ольга
12 Сентября 2014, 19:53
Город: С-Петербург
Авторитет: 7.6740
Отзывов: 28, быстрых: 247
 
 
Цены и акции
Достоинства:
Креативные молодые ребята.
Удобное месторасположение салонов.
Делают красивые прически.
Хорошо стригут.
При студии есть курсы парикмахеров для начинающих. Ведет их сам стилист Денис Осипов.
Недостатки:
Мне с мастером не повезло.
Отзыв:
Уже не первый месяц слышу о проекте Осипова. Говорят и пишут о нем много. Вот и мои знакомые косяком пошли в эту необычную студию. Чудеса рассказывают о ней. Для постоянных клиентов скидки имеются, часто проводятся акции для привлечения новых клиентов. Не потому, что мало желающих, а потому, что Денис хочет создавать новые стили и образы, дарить людям красоту. Уже со второго посещения скидка составляет 20%. Бывают акционные дни, когда можно преобразиться и за 100-200 рублей. Нужно ловить, если не боитесь к ученикам попасть.

У Дениса каждый мастер, даже новичок, это уникальный, творческий человек. Он видит то,каким вы можете стать с новой прической, новым цветом волос, стильной укладкой. Они предлагают варианты. Показывают и воплощают в жизнь, казалось бы, невозможное.
С ребятами можно разговаривать во время работы, можно молчать. Они воспитаны, тактичны, ненавязчивы – если вы молчите. И они же – хорошие, интересные собеседники, если вам хочется пообщаться.

Ну во всяком случае так мне рассказывали... :unkown:

Адреса студий:
  • Невский, 95. Телефон 335-20-09
  • Невский, 64. Запись и справки по телефону: 312-61-91
  • Кирочная 32-34. Т. 327-84-68
  • 7-ая линия, 34. Т. 922-78-95
  • Марата,9. Т. 315-98-96

Цены на стрижки в студии Дениса Осипова лояльные
  • Мужские стрижки стоят от 450 до 3050 р.

А вот то, что касается очаровательных женских головок:
  • Укладка от 200 рублей до 1800.
  • Стрижка от 450 рублей до 3050.
  • Окрашивание волос (независимо от длины, по всей видимости… этого я не поняла из прайса) от 1150 до 5200. Моей знакомой все обошлось в 2450, сюда входило осветление волос, тонирование, стрижка и укладка.
  • Окрашивание и стрижка с укладкой– от 1400 до 5700.



Это была общая информация - просто для сведения тех, кто интересуется. Ну а теперь, собственно, мое мнение о визите. :so:

Записалась к одному мастеру, но пришлось пойти к другому: накладка в записи произошла. Я не испугалась, ибо никого из них не знала. Мне был интересен любой из них.

Зал большой. Я видела человек 8-10 одновременно работающих мастеров. Гудят фены. Их перекрывает достаточно громкая музыка. Шумновато как-то... но красивой-то стать хочется, можно и потерпеть...:girl3:

Стригла меня девушка, парикмахер 4-й категории. Стрижка неплохая, но особого восторга не вызывает. Во всяком случае мне она не подходит. :tcc:

Работала девушка долго, почти полтора часа. Чуток за волосы дергала (я просто отвыкла от такого, ходила несколько лет к одному и тому же мастеру в простую парикмахерскую). Когда сушила - воздух был такой горячий, что стало больно и я дернулась. Не стала уж юному таланту говорить, что нужно аккуратнее быть... надеялась, что вскоре она закончит. :pray:

Лаком девушка поливала меня с усиленной активностью. Причем без предупреждения - а потому все лицо у меня тоже "залакировалась", включая и глаза. Но самое смешное, что пока я до театра доехала (меньше часа по времени) - от укладки одни руины с топорщащимися кончиками остались. Пришлось идти в дамскую комнату и пытаться хоть что-то сделать со своей прической. :wall:

Мой отзыв: студия Осипова - интересный проект с хорошими ценами и интересными акциями. Но прежде, чем идти к одному или другому мастеру, почитайте, что о каждом из них пишут в Контакте. Там есть группа с обсуждениями. Надеюсь, плохие отзывы не удаляются модераторами.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?