Отзывы о Супермаркет Универсал, Россия, Тверь

Супермаркет Универсал, Россия, Тверь

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
Татьяна
2 Октября 2015, 11:32
Отзывов: 0, быстрых: 0
 
 
Отвратительный кассир
Достоинства:
Близко к дому
Недостатки:
Кассир Федулова Т.
Отзыв:
Мне пришлось отказаться от посещения этого магазина т.к. Денег лишних нет а кассир Федулова постоянно обсчитывает,пробивает лишний товар Сдачу также не отдает в полном обьеме. Последней каплей стало то что 30 сентября у моего сына был день рождения и я отправила его в этот магазин докупить продукты,когда начали проверять покупки и сдачу,оказалось что 500 рублей нехватает,ребенок вспомнил что она буквально из рук,у него,выхватила три купюры достоинством две купюры по 100 и одну 500-покупка была 297 рублей, Она очень быстро убрала деньги с глаз и Чек швырнула в кучу других чеков. Доказать что то непредставляется возможным! Всех своих друзей и родственников я так же предупредила о таком беспределе и больше мы туда ни ногой!!!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Kalipso) Екатерина
17 Сентября 2014, 21:45
Город: Тверь
Авторитет: 3.0928
Отзывов: 0, быстрых: 22
 
 
Самый отвратительный магазин, с ужасным обслуживанием
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Сам магазин
Отзыв:
В нашем городе очень много различных магазинов и с самообслуживанием и без, но такого отвратительного как супермаркет "Универсал", который находится в городе Твери, по адресу улица Лизы Чайкиной, дом 1 - я еще не встречала.

Расскажу подробнее об этом магазинчике.

Это небольшой супермаркет с самообслуживанием, в котором продаются продукты, немного товаров из бытовой химии и кое-какие вещи для дома. Выбор товаров, в принципе, не плохой, если бы не но... это очень большое количество залежалых, часто просроченных и тухлых продуктов.

Насколько можно понять - в этом "Универсале" нет видеонаблюдения, поэтому охраннику приходится "очень много работать", чтобы успевать следить за большим потоком покупателей и успевать поболтать с кассирами.

Кассир в этом магазине видимо только один, несмотря на то,что есть 2 кассовых аппарата. Этот вывод можно сделать исходя из того, что касса там работает постоянно одна, и лишь, когда в магазине собирается действительно большая очередь ( мне так показалось, что под словом большая - у продавцов в этом магазине - это значит, что если покупателям надоело ждать и простаивать своей очереди и они начинают по-тихоньку складывать продукты обратно на полку и давать обратный ход из этого магазина, то это уже сигнал для охранника, чтобы позвать второго кассира из глубин помещений этого здания).
Оно, конечно, понятно, ведь работники этого магазина заняты очень важным делом - надо же переупаковать половину залежалого товара и наклеить на него свежие ценники, чтобы товар лучше и быстрее разбирался.

По поводу кассовых терминалов - они не оснащены даже банальной перегородкой для товара. Кассир, пробивающий покупки складывает все позиции в одну большую кучу. Если ты не успел быстро собрать свой товар, то виноват в этом только ты сам, потому что к вашим товарам начинают быстро пробивать и добавлять новые позиции уже другого покупателя. И получается большая "куча-мала".

Отдельное "почтение" продавцам этого магазина - они совершенно не обращают внимания на своих посетителей. Помню, когда получилась, как раз такая ситуация с "кучей-малой" на кассе и половина моих товаров и другой девушки перемешались на кассе, а большинство позиций у нас оказались очень похожими (разница была только в весе и стоимости) - мы еле добились чеков у кассира, и когда по чекам мы стали выяснять, где чья покупка - продавец начал в наглую нам хамить, сводя на нас вину, что мы создали на ее кассе большую очередь ( и это при том, что есть вторая касса, которая в тот момент не работала).

По мимо всего прочего, продавцы постоянно хамят посетителям, очень часто, когда пробивая товар - они делают "лицо презрения" и просто напросто швыряют товар. Мне кажется, что любому посетителю было бы неприятно, и повторно придти в магазин - желания будет все меньше и меньше. Были такие случаи, что они даже отказывались пробивать что-то ссылаясь на то, что у них нет сдачи. Это несмотря на то, что мелочи у них всегда навалом и когда ты сам им предлагаешь дать чуть ли без сдачи - они тоже отказывают в этом ( им легче сбагрить ту мелочь, которая находится у них в кассе).

Есть еще один интересный момент в продаже продуктов в этом супермаркете - продажа явно просроченного товара с "приятной " скидкой. Я уже много раз наблюдала такие "прекрасные" акции, приведу пример: распродажа готового плова в контейнерах ( по этому блюду можно увидеть что оно уже давно "приготовилось"), огурцы соленые ( в банках с очень мутной жидкостью можно наблюдать, как начинают разлагаться огурцы) и многие другие продукты. И что самое интересное народ "ведется" на эту стоимость и покупает эту продукцию, а ведь ею можно очень легко отравиться!

И расскажу еще один интересный факт, который меня просто "добил" и заходить за покупками - желание вообще отпало - это насекомые ( а именно - тараканы). Не так давно, я начала, замечать, что принеся любую продукцию в картонной упаковке из "Универсала" - ты приносишь с собой в дом "живность", которая совершенно не нужна. Так придя домой и принеся с собой упаковку молока "М", открыв коробку ( а точнее,сначала нужно развернуть картонный сгиб), я обнаружила целое потомство противных тараканов, которые с неимоверной быстротой принялись разбегаться от меня. Развернув до конца все сгибы на этой упаковке я обнаружила еще нескольких! Это просто отвратительно! Но это еще не все, купив в этом магазине упаковку "Чоко-пай" и принеся ее домой, я обнаружила у же "знакомых" тараканов из этого супермаркета. Санэпидемстанция и Роспотребнадзор просто плачут по данному магазинчику!

Лично у меня это была последняя капля - в этот отвратительный магазин я больше ни ногой!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?