Отзывы о Хоум Пицца (HOME PIZZA), Екатеринбург

Хоум Пицца (HOME PIZZA), Екатеринбург

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
5
(natasha1986) Наталья
23 Сентября 2014, 19:56
Город: Токмак
Авторитет: 13548.9468
Отзывов: 49, быстрых: 511
 
 
Лучший способ получить отравление
Достоинства:
  • одним махом все перечеркнули
Недостатки:
  • травит клиентов
Отзыв:
Проживаю в Екатеринбурге уже более полугода. Очень часто наше семейство пользуется доставкой пиццы, так как работаем дома и за работой приходится засиживаться допоздна. Облюбовали именно эту компанию, так как и цены там казались приемлемыми, и меню довольно широким, и доставка весьма оперативной. До недавних пор (до вчерашнего дня), на мой взгляд, единственным их недостатком было только то, что оранизация работает не круглосуточно, а всего-то до полуночи.

Мое знакомство с компанией состоялось так. Мы нашли массу положительных отзывов на одном из сайтов-отзовиков под названием Фламп. Подозрительно было, что они были лишь восторженными, не было ни нейтральных, ни отрицательный, но все же решили воспользоваться их услугами, так как никогда бы не подумали, что компания федерального масштаба станет травить своих клиентов.

Теперь немного о вчерашнем происшествии. Заказали мы с супругом по порции жаренных колбасок с чесночными гренками. Решили устроить некий "праздник живота". На тот момент наше двухлетнее чадо уже спало, а впереди нас ждала долгая рабочая ночь у компьютера. Плотно поужинав, я принялась за работу, но не прошло и часа, как почувствовала недомогание. До самого утра меня тошнило, а утром, когда пришло время вести ребенка в детский сад, а едва смогла встать с постели и чуть не потеряла сознание. А потом снова двинула "обнимать унитаз".

Супруг, весьма обеспокоенный моим состоянием, вызвал скорую, которая забрала меня в больницу, где мне промыли желудок,[med] поставив диагноз "Острое отравление". За данные манипуляции пришлось еще и заплатить, так как я не являюсь резидентом РФ, а нахожусь здесь согласно разрешению на временное пребывание, а следовательно, не имею право на получение медицинского полиса.

По приходу домой, мы решили осмотреть коробки, которые остались после вечерней трапезы. На одной из коробочек из-под соуса, который обычно идет к злощастным колбаскам, стояла дата 14 сентября 2014 года (и это на сметанно-чесночном с зеленью-то), хотя дата заказа была 22-го вечером!:vis:

Но и это еще не все. Когда мы позвонили в саму организацию с претензиями, они начали открещиваться сказали, что такого у них быть не может. Ага, вот только с чего бы я сутки не могла прийти в себя... Да еще и тяжесть в правом подреберье и появилась, так что кроме активированного угля, мне придется принимать еще и препараты для восстановления печени.

Короче, больше никогда не будем пользоваться их услугами, да еще и жалобу напишем в СЭС Ленинского района на Мичурина, вот только немного подлечусь.

Был ли полезен отзыв?
да 5 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?